Ein absolutes Familienhotel. Schön,modern, die Kinder fanden vor allem den Glasaufzug und die Rutschen spitze. Das Apartment war sehr groß. Für uns gab es nichts zu meckern. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas oberflächlich. Im Retaurant, in der Anlage, Toiletten usw. waren immer viele Angestellte die sauber gemacht haben. Und sie waren auch immer alle sehr nett. Wir hatten AI. Die Auswahl war okay
Einen kleinen Shop, der günstiger ist, findet man, wenn man zum Hinterausgang rausgeht, rechts ca. 200 Meter
Gerne wieder, schönes Hotel mit guter Küche und super Personal die geben sich echt alle Mühe damit man rund um zufrieden ist.
Hotel ist in einem guten Zustand und es ist berall sehr sauber.
Haben uns wohl gefühlt wären gerne noch geblieben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Badeurlaub, gerne wieder!
Schöner erholsamer Urlaub, würden wieder in dieses Hotel gehen. Besonders hervorzuheben sind die modernen, großen und sauberen Zimmer, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie der sehr schöne Pool. Sehr angenehme war die zu keiner Zeit aufdringliche Animation.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bester Urlaub in diesem Jahr 2011
Wir werden wieder kommen.Dieses Hotel ist genau nach unserem Geschmack
gewesen.Was will man mehr für sein Geld.Der Spa bereich ist besonderst
zu empfehlen.Hier kann man richtig die Sehle baumeln lassen.
Eine Hotelanlage in einem guten Zustand. Die Räume sind großzügig und zeitgemäß eingerichtet.
Die Zimmer wurden täglich und intensiv gereinigt, die Handtücher Tag für Tag gewechselt. Das Essensangebot war abwechslungsreich, von allem ausreichend vorhanden, ob Frühstück, Mittag oder auch Abendessen.
Internationale Gäste und viele Familien.
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Wir waren schon das zweite Mal dort und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Die Animation könnte besser sein.
Der Strand ist durch max. 5 Gehminuten zu erreichen.
Sehr schönes Hotel aber der Strand sehr klein! Und leider kein dolles essen am Strand!! Animation nicht so besonders. Ansonsten sehr schönes Hotel mit schönem Garten. Toller Urlaub. xxxxxx
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Spitze!
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Ob jung oder alt, Familie oder Single, es ist für jeden genau das Richtige für einen tollen Badeurlaub. Viele deutsche Besucher (kaum Russen). Die Animation ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Der Strand ist einer der schönsten den die Türkei zu bieten hat. Ich wäre am liebsten noch eine Woche länger geblieben!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit Abstrichen
Das My Home Resort ist ein typisches Beispiel dafür, wie man gewinnoptimiert ein Hotel führt. Wir sind z.Zt. im My home Resort. Das Gesamtkonzept der Hotelanlage hamoniert nicht. Die Anzahl der Zimmer/ Gäste passt nicht zur Infrastruktur. Das heißt, dass der Pool und das Restaurant die Anzahl der Gäste einfach nicht fasst. Die Liegen am Pool stehen mituntern in 6 Reihen und am Abend im Restaurant findet man erst einen Platz, wenn man mit einer Std. Verspätung zum Essen geht. Die leidliche Reservierung von Liegen am…