das hotel kann man wirklich weiteremfehlen,wir würden immer wieder hinfahren.essen war sehr lecker und die getränke auch.ein sehr sauberes hotel.
auch der ort avsallar war sehr schön. super urlaub.....
super hotel ich möchte noch mal da ihn personal freundlich rezeption war gut pool war echt super alles war einfach essen war sehr schön zimmer ist groß sauber die leute ist sehr nett hotel super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub All Inclusive, top Anlage & Animation
War mit meiner Freundin vom 02.09 bis zum 12.09 in diesem super Hotel. Hatte bereits von Freunden und Bekannten viel gutes darüber gehört und konnte mich jetzt selbst davon überzeugen. Das Zimmer und die gesamte Anlage war super gepflegt und immer sauber. Das Essen war ebenfalls super lecker und abwechslungsreich!!!
Das Publikum war sehr gemischt, viele Deutsche aber auch Einheimische.
Ich mache seit 2007 mindestens einmal pro Jahr Urlaub in der Türkei und habe schon viele Hotels gesehen.Das Hotel entsprach vollkommen meinen Erwartungen :-)
Die Zimmer sind schön groß und wurden jeden Tag sauber gemacht.
Das Personal war immer freundlich.
Zu meinem Zeitraum waren überwiegend Deutsche im Hotel vertreten vereinzelt Russen und Holländer.
Zu loben ist auch das Animations Team (besonders Ellen).
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie zum…
Es war ein sehr schöner Urlaub, was zu bemängeln ist war der Strand. Dieser war sehr schmal und die Beach Bar ist sehr dürftig (keine richtige Sitzgelegenheit um den Ausblick geniessen zu können. Im Hotel selber ist zu bemängeln, dass die Kaffeezeit von 17 Uhr bis 17.30 Uhr sehr spät war. Diese sollte doch etwas früher gelegt werden, wie z.B von 16 Uhr bis 16.30 Uhr.,
das Hotel ist sehr sauber (ich habe ín einem Hotel noch nie so viele Menschen ständig und so gründlich sauber machen sehen).
es ist alles sehr schön bepflanzt und alles ist schön angelegt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne, 2011 super, 2012 wir kommen .
Wir waren das 1. Mal dort und es hat uns super gefallen. Angefangen vom Hotel, Service und Personal, das Essen,
es stimmte einfach alles. Der Erholungswert war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt, deshalb sind wir auch 2012 im September wieder 2 Wochen dort und freuen uns schon sehr darauf. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Die Sauberkeit steht im ganzen Haus an erster Stelle. Es wird den ganzen Tag gefegt und geputzt. Die Verpflegung lässt kaum irgendwelche Wünsche übrig. Verhungern wird hier keiner.
Neben wenigen Holländern und Russen sind hier überwiegend deutsche Urlauber anzutreffen. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder
dieses Hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wundervoller Urlaub im "My Home Resort"
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist dort sehr gepflegt und sauber. Außderdem verfügt das Hotel über eine sehr große Anlage mit einem Fußballplatz, einem Spielplatz und einer kleinen Bühne für die Abendprogramme. Es reisen dort überwiegend deutsche an (90%). Die restlichen 10% sind unter anderem Holländer, Franzosen und Russen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und man hat im Hotel vorort ein Internetcafe, ein Kiosk, zwei kleine Läden.
In dem Hotel gibt es 212 Zimmer, 5 Etagen und 4 Lifte.
Das Hotel hat mit seinen ca. 200 Zimmern genau die richtig Größe um entspannt Urlaub zu machen. Sehr, sehr sauber! Uns hat es gewundert wenn mal nicht geputzt wurde. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt der ist hier genau richtig.
All inclusive super!!
Als wir dort waren total gemischtes Publikum, 70% Holländer, 10% Russen und sonst Deutsche. Angenehmes Publikum, víele Familien mit Kindern und Paare jeden Alters.
Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch…