Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Gabriela(41-45)Deutschland
War schön
Sehr schönes Hotel aber der Strand sehr klein! Und leider kein dolles essen am Strand!! Animation nicht so besonders. Ansonsten sehr schönes Hotel mit schönem Garten. Toller Urlaub. xxxxxx
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel gute Lage
super sauberes anlage saubere zimmer super service mann macht in dieser anlage nichts falsch echt toll
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Spitze!
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Ob jung oder alt, Familie oder Single, es ist für jeden genau das Richtige für einen tollen Badeurlaub. Viele deutsche Besucher (kaum Russen). Die Animation ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Der Strand ist einer der schönsten den die Türkei zu bieten hat. Ich wäre am liebsten noch eine Woche länger geblieben!!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit Abstrichen
Das My Home Resort ist ein typisches Beispiel dafür, wie man gewinnoptimiert ein Hotel führt. Wir sind z.Zt. im My home Resort. Das Gesamtkonzept der Hotelanlage hamoniert nicht. Die Anzahl der Zimmer/ Gäste passt nicht zur Infrastruktur. Das heißt, dass der Pool und das Restaurant die Anzahl der Gäste einfach nicht fasst. Die Liegen am Pool stehen mituntern in 6 Reihen und am Abend im Restaurant findet man erst einen Platz, wenn man mit einer Std. Verspätung zum Essen geht. Die leidliche Reservierung von Liegen am…
Patrick(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Das My Home Resort liegt ca. 110km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand und ausgesprochen sauber. Zu unserer Zeit befanden sich größtenteils deutsche in dem Hotel.
Gertraud(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
My Home Resort ist einfach nur geil!
Zustand: Top!! =) Ein sehr gepflegtes Hotel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein ganz toller Urlaub
Uns hat es sehr gut im Hotel und Umgebung gefallen. Essen sehr gut. Pool Super. Strand ist okay. Personal ist sehr freundlich. Animation Team ist auch sehr gut gesehen.Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage und Im Bad alle mit Badewanne und Dusche in einem und Sauber. Es War Ein Sehr schöner Urlaub.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes ruhiges Familienhotel
Die Größe der Hotelanlage ist in Ordnung , liegt hinter einem anderen Hotel und ist eher ruhig. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es wird ganzen Tag gründlich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr gross und schön eingerichtet war. Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten zwei Balkone ( ein sehr grosses nach vorne und ein kleines zur Seite hin.) Zur Seite hin stört nur das Quakkonzert der Frösche , man gewöhnt sich dran. Von den Gästen her hauptsächlich Deutsch. Man muss schon um 6 Uhr…
Wolfgang Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Grösse ist ausreichend,sehr sauber,Essen war gut. Sehr viel Russische Gäste,aber nicht negativ auffallend. Das Wetter war wie immer Top Das Hotel ist klein aber fein Wir hatten nichts zu beanstanden Allerdings würden wir das nächste mal nicht in den Ferien dort hin,der Geräuschpegel war etwas hoch. Die Animateure sind sehr nett vor allem Elen!
Robert(51-55)Deutschland
Das war ein toller Urlaub
wir waren nach 2008 nun 2011 nochmal in My Home.Es war einfach klasse.Sauber Sauber Sauber in allen bereichen der Anlage wer sich hier nicht wohl fühlt der sollte zu Hause bleiben.Essen gute auswahl war immer gut.Personal durchweg freundlich .Zimmer sehr sauber und groß genug Badezimmer gut ausgestattet und in gutem Zustand . Telefonieren vom Zimmer aus 20Cent die min.nach Deutschl. Hotelkiosk teuer besser Minimarkt um die Ecke. Massage im Hotel Venessa (liegt auf dem weg zum Strand) besser billiger…