Bewertungen (5.249)

Wioletta(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön,Anlage,Pool,Zimmer,Strand,alles war ok,mir hat ja nur das essen nicht immer geschmeckt,große auswahl war leider nicht.Wenn sich was am Essen ändern wird,würde ich gerne wider kommen. :-).Da wir ja sehr schöne Zimmer mit Tarasse, 2 Liegen und eigenen Pool hatten,haben wir das Problem mit suche nach freie Liege am Pool nicht gehabt aber die andere vielleicht schon.:-)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Für uns war es der 1.Türkeiurlaub und ich muß sagen in diesem Hotel war es garantiert nicht der letzte!Ich habe noch nie eine so saubere und gepflegte Anlage gesehen und kann diese weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel, sauber, gute Anlage, super Essen
Ich war bereits 27 mal in der Türkei und das My Home Resort ist das beste Hotel was ich bis dato gebucht habe. Darum ist mein nächster Aufenthalt dort bereits gebucht!
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht am Saisonende weiterzuempfehlen
Ein gutes und gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einer überschaubaren aber angenehmen Größe. Alles schön hergerichtet. Auch mit angenehmer Beleuchtung des Aussenbereichs usw. Am Anfang oder Ende der Saison würde ich nicht mehr in dieses Hotel reisen, falls der Service und die Möglichkeiten auch nur teilweise so geblieben wären wie an unserem ersten beiden Tagen in diesem Hotel wären wir auch sehr zufrieden gewesen, so bleibt leider ein fader Beigeschmack. Schade das es keine Möglichkeit der "bedingten…
Massoud(41-45)Deutschland
Nur das Hotel ist gut!
Sauberkeit und Essen> 1A Getränke> 4 Personal> zu 80% gut.
Annkathrin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Animation!
Am meisten hat mich die Animation begeistert, die freundlich und zuvorkommend auf jeden zu kamen. Soweit ich das mitbekommen habe haben sie sich so gut wie alle Namen gemerkt. Die Kellner im Restaurant wussten immer für wie viele Personen sie eindecken mussten und merkten sich sogar unsere Standartbestellungen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub in my Home!
Ziemlich neues Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Moderne Einrichtung und toller neuer großer Wellnessbereich. Wir waren Ende April am Saisonanfang in My Home. Das Wetter war schon super, bis auf 2 Tage Regen. Empfehlen würden wir den Wellnessbereich mit Hamam und Massage. Sehr entspannend.
Birgit(46-50)Deutschland
Familien-Badeurlaub
waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns sehr wohl gefühlt. das Essen war abwechslungsreich . das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. der Pool äußerst gepflegt Hatten Zimmer mit Privat Pool . Der Weg zum Strand in fünf Gehminuten zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die zahlreichen Mitarbeiter vom Beachboy, Zimmermädchen, Chefkoch, Rezeption etc. sehr engagiert, fleißig und sehr freundlich. Da wir innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal hier waren konnten wir sogar eine Steigerung bemerken. wenn wir jemanden vom Personal im Ort trafen wurden wir wiedererkannt und gegrüßt . Den Namen unserer Tochter haben sich viele gemerkt. All Inklusive In den Sommerferien viele Familien überwiegend aus Deutschland, Türkei,Slowakei und Russland Die…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhaft schönes Urlaubsziel!
Mein absolut bestes Urlaubsziel bis jetzt :-) unbeschreiblich schön !! Vom Preis - Leistungsverhältnis ebenfalls prima :-) rund um der schönste Urlaub :-))) Personal sehr freundlich, auch an der Rezeption trifft man auf sehr freundliche Menschen mit teilweise guten deutschen Sprachkenntnissen . Das Essen war sehr vielfältig und total lecker ! :-) die Sauberkeit der Zimmer war auch sehr gut. Ein zusätzlicher Pluspunkt: jedes zimmer verfügt über einen Balkon !! Allerdings sollten sie handtücher für den Pool und den…