immer gerne wieder war ein toller urlaub war nicht das letzte mal indiesen hotel,ist schon ein stück von zuhause,leider war diese mal nur das wetter nicht so toll, aber da kann keiner was dagegen machen!
Das Hotel ist Super! Kann man nur weiter empfehlen von klein bis gross. Sie geben sich echt Mühe jeden Abend etwas anderes zu bieten. Der Strand ist Super klein und man sitzt praktisch aufeinander. Dafür macht das Pool vom Hotel alles wieder gut..Super toll zum ruhen. Etwas zum essen gibt es immer. Service auch sehr freundlich. Wir waren bei den neuen Zimmer...Bett ist ein bisschen hart, Badezimmer ist Super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub im My Home!
Unsere 2 Wochen im My Home waren einfach toll! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Grünflächen, genug Liegen an Pool und Strand, einen großen Pool, einen Pool für die Rutschen und ein Kinderbecken. Das Hotel selbst gehört eher zu den kleineren (ca. 1200 Betten???) Hotels und ist Baujahr 2008 - sprich noch sehr sehr neu und somit in einem sehr gutem Zustand!
Im September waren viele Deutsche und Slowaken da, teils auch Türken - aber insgesamt ein sehr angenehmes Publikum!
Zu Empfehlen sind die…
Sehr sauberes und gepfegtes Hotel. Speisen und Getränkeangebot sehr gut. Sehr viel gut ausgebildetes Personal. Poolbereichklasse. Strand und Liegen bekommen eine glatte 5 (Schulnote).
Das Reiseteam Dachser war das erstemal hier aber wir kommen wieder.In diesem Hotel kann man Urlaub
nach Herzenslust geniesen . Es gab keine Bitte oder Wünsche die man uns nicht erfüllt hätte.
Das Hotel war sehr schön,Anlage,Pool,Zimmer,Strand,alles war ok,mir hat ja nur das essen nicht immer geschmeckt,große auswahl war leider nicht.Wenn sich was am Essen ändern wird,würde ich gerne wider kommen. :-).Da wir ja sehr schöne Zimmer mit Tarasse, 2 Liegen und eigenen Pool hatten,haben wir das Problem mit suche nach freie Liege am Pool nicht gehabt aber die andere vielleicht schon.:-)
Für uns war es der 1.Türkeiurlaub und ich muß sagen in diesem Hotel war es garantiert nicht der letzte!Ich habe noch nie eine so saubere und gepflegte Anlage gesehen und kann diese weiterempfehlen.
Ich war bereits 27 mal in der Türkei und das My Home Resort ist das beste Hotel was ich bis dato gebucht habe. Darum ist mein nächster Aufenthalt dort bereits gebucht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht am Saisonende weiterzuempfehlen
Ein gutes und gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einer überschaubaren aber angenehmen Größe. Alles schön hergerichtet. Auch mit angenehmer Beleuchtung des Aussenbereichs usw.
Am Anfang oder Ende der Saison würde ich nicht mehr in dieses Hotel reisen, falls der Service und die Möglichkeiten auch nur teilweise so geblieben wären wie an unserem ersten beiden Tagen in diesem Hotel wären wir auch sehr zufrieden gewesen, so bleibt leider ein fader Beigeschmack. Schade das es keine Möglichkeit der "bedingten…