Das Hotel war super schön , wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub nächstes jahr.
Einkaufsmöglichkeiten waren super und das Personal sehr nett und hilfsbereit. alles war sauber und super .
Für jedes alter ist was dabei egal ob massage shopping im Hotel oder einfach nur am Strand oder am Pool relaxen. selbst für die kleinsten wird eine menge geboten. und das essen einfach nur ein Traum. man kann es nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen! Waren im Mai dort das 1 mal und sicherlich nicht das letzte Mal ! Hotel, Service und Umgebung, Strand alles super ...
Personal sehr freundlich. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Programm von früh bis abends... Gemischte Urlauber aus allen etwas: deutsch, polnisch, russisch, englisch. von allem etwas...
Gerne kommen wir wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel nur empfehlenswert!
Super toller Urlaub! Ist wirklıch erholsam, dıe Bedıenungen sınd sehr freundlıch und das Hotel ıst ,insgesamt sehr sauber sei es ım Zımmer selber, beım Essen oder beim Pool oder Strand.
Das Hotel ıst eın reines Paar- und Famılıenhotel das heısst für suchende Singles nur bedingt empfehlenswert.
Mfg Andy