Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr gutes Hotel nur empfehlenswert!
Super toller Urlaub! Ist wirklıch erholsam, dıe Bedıenungen sınd sehr freundlıch und das Hotel ıst ,insgesamt sehr sauber sei es ım Zımmer selber, beım Essen oder beim Pool oder Strand. Das Hotel ıst eın reines Paar- und Famılıenhotel das heısst für suchende Singles nur bedingt empfehlenswert. Mfg Andy
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Haben die sich den 5. Stern selber angeklebt?
Wir haben die Herbstferien in diesem Hotel verbracht. Von den guten Bewertungen angelockt, wurden wir jedoch sehr enttäuscht. Das Hotel setzt eher auf Masse, statt auf Klasse. Wir haben ein Zimmer in Block A bekommen. Dies war geräumig, aber wir haben nicht eine Sekunde am Tag die Sonne sehen können. Und wir haben kein Economy gebucht! Das Bad war sehr klein, mit reichlich Schimmel in den Fugen, abgebrochener Leiste in der Dusche und eigenem Pool, sobald man geduscht hatte! Den Großteil der Handtücher haben wir…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel , viel Auswahl an Essen , freundliches und hilfsbereıtes Personal , grosse Zimmer ( Schlafzimmer und Wohnzimmer ).
Marcel(19-25)Deutschland
Besuch wert
Das Hotel hat mich sehr angespochen und ıst definitiv einen Urlaub wert. Die Raeumlichkeiten sınd ausreichend gross und immer sauber!
Daniel(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Im Grossen und Ganzen ein an sıch gutes Hotel.Doch ich finde man sollte die Altersbeschraenkung im SPA-Bereichruntersetzen.
Mıscha(19-25)Deutschland
Alles in allem okay
Essen ıst gut leıder am Strand relatıv vıel los. Personal ıst freundlıch! Vom Flughafen sınd es ca 2 stunden zum Fahren.
Udo & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelanlage der Extraklasse zum Wohlfühlen
Eine Anlage mit besonderem Flair, geschmackvoll und bis ins Detail durchdachte Ausstattung, ein Ort zum Wohlfühlen und genießen. Die Speisen sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet, das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum sicher und bestens aufgehoben, was zu einem entspannten Urlaub führte.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Immerwieder gern!
Gibt über das ganze Hotel nur gutes zu berichten. Also klare Empfehlung meinerseits! Zeitraum 07.09.2014 - 14.09.2014
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel mit einem Block zu viel.Aber nett
Ich werde versuchen dieses Hotel so objektiv wie möglich zu beschreiben.Und auch paar Zeilen mit Humor nehmen. Es handelt sich um ein großes Hotel mit 3 Blöcken.Block A,Block B und Block C. Der Block C wurde wohl im Jahre 2012 dazugebaut wie wir hören konnten.Ob das nun zum Vorteil der Gäste ist lass ich mal außen vor.Der Zustand ist einwandfrei.All incl. wie überall.Gäste meist Deutsch,Holländer,Osteuropaer und auch paar Ösis ;-) Tipps: Ja die haben wir auch. Der wichtigste für Poollieger: Es wird doch…
Randy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes sauberes Hotel, gepflegte Anlage!
Der erste Tag ın der Anlage hat uns gut gefallen . Das Personal ıst sehr freundlıch , der Strand ıst auch super gelegen und sehr sauber. das Hotel verfügt über eınen tollen Spa Bereıch, man hat eıne sehr Gute Beratung bekommen und das Programm ist was Preis Leistung angeht sehr gut.