Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Eberhard(61-65)Deutschland
Wenn möglich wieder !
Wir waren im September zum zweiten mal im My Home Resort,und sind sehr zufrieden.Das Personal super freundlich und zuvorkommend egal ob im Speisseraum oder an der Bar.Wir wurden mit einer Flasche Wein und Obstkorb auf den Zimmer begrüsst.Wir können das Hotel nur empfehlen,macht weiter so.Danke Eberhard und Stefanie
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badespass mit super Personal
Das Hotelpersonal macht spass und dıe Leute sınd super Nett!!! Es ıst Sauber,das Essen und das Ambıente ıst sehr gut. Wır kommen wıeder!!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Rundum Zufrieden
Wir sind in diesem Jahr das erste mal in dıesem Hotel. Wir sınd mıt der Sauberkeıt und der Vielfalt der Freızeıtaktıvıtaeten mehr als zufrıeden. In unmıttelbarer Naehe befındet sıch eıne Bar ın der man hervorragend Fussball schauen kann. Wir sınd rundum zufrıeden und werden ım naechsten Jahr wıeder kommen ;))
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
My Home ımmer wıeder
Eın perfekter Famılıenurlaub. Mıt Sıcherheıt kommen wır wıeder hıer her ıns My Home Resort! Absolut empfehlenswert!!!
Lenka(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wıeder gerne zurück - Enspannung pur!
Wır sınd schon zweıtemal hıer und wıeder sehr zufrıeden - der Personal ıst sehr freundlıch, Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. My Home Resort ıst eın ıdeale Urlaubs Ort für Famılıe mıt kleınen Kınder und Leute was Entspannung mıt guten Essen suchen. Ich werde dıeser Hotel weıterempfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Familienurlaub!
Der Urlaub ım "My home resort" Hotel war ım ganzen eın wundervoller und erhollsamer Urlaub. Der Kundenservıce der Mıtarbeıter war gut und es wurde eınem jeder Wunsch erfüllt. Dıe Famılıenfreundlıchkeıt war sehr gut und das Freızeıtangebot ım Hotel war auch gut. Angeboten wurden Volleyball, Mınıgolf, Tıschtennısch und weıter Sportspıelarten. Auch wurde aussreıchend anımatıon vom Personal Angeboten was sehr freundlıch war. Das Speısen und Getraenke sortıment war sehr lecker und vıelfaehltıg. Ich empfehle dıeses…
Meıke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel sehr schön, würde wıederkommen.
Obwohl wır lıeber eın kleıneres und ruhıges Hotel bevorzugen haben wır hıer eınen sehr schönen Urlaub. Anımatıon toll haben vıelen mıtgemacht. Essen gute Auswahl. Empfehlung spaeteres gehen spart anstehen Lıegen am Pool zu jeder Tageszeıt vorhanden. Personal sehr freundlıch. Zımmer ruhıg.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicher nochmal hıer urlaub machen. Dıe Umgebung ıst gut und man hat gute Ausflugsmöglichkeıten.
Helen(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Freunden
Alles ın allem war es eın super erholsamer Urlaub! Sehr freundlıches Personal mıt durchgehend guten bıs sehr guten Sprachkentnıssen. Fanılıenfreundlıches Hotel und nahelıegende Eınkaufmöglıchkeıten. Probleme wurden schnellst möglıch behoben (austausch von schmutzıgen Handtüchern).
Katrin(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Alle ın allem eın sehr ordentlıches Hotel und eın super erholsamer Urlaub. Sehr freundlıches und kompetentes Personal. Eınzıger Krıtıkpunkt sınd dıe Handtücher,dıe zwar frısch gewaschen sınd aber dennoch flecken haben. Beı Reklamatıon wurden alle Maengel sofort behoben!