Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Julıa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit meiner Tochter
ja hotel ıst ok aber mir felte abends anımazıon für erwachsene,und kurze fürüng beı ankom,essen schmekte und sauber ıst das auch
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist perfekt geeıgnet um mal richig zu entspannen. Ausserdem kann man hier auch viele Aktivitaeten machen wie z.b. Beachvolleyball, was auch für einen angenehmen Ausgleich zur Entspannung beitraegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenhotel
Ein superschönes und familienfreundliches Hotel. Der Service ist klasse, sehr zuvorkommend. Die Animation ist super, sehr abwechslungsreich. Die Kinder haben jede Menge Spass. Auch dıe Massagen sınd sehr empfehlenswert. Absolute Entspannung. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub in guter Atmosphäre
Wır hatten eınen schoenen Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wır würden es wıeder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlimmster Urlaub in der Türkei
Das Hotel liegt mitten in Avsallar, leider für unserer Ansicht zu weit weg von Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflügen. Das Hotel ist aber in einem sehr gutem Zustand. Die Hotelhalle ist wunderschön. Der Weg zum Strand ist nur 250m vom Hotel entfernt aber der Weg dorthin ist eine Katastrophe, reine Baustelle und ein stinkender Fluss. Das ist sehr schade denn ich denke man könnte da noch einiges machen. Das Hotel hat für mich eindeutig keine 5 Sterne verdient, sondern wenn überhaupt dann 3 Sterne
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gern wieder!
Hotel und Service einfach Top, Essen immer frisch und sehr lecker! Besonders gefiel uns die Große Auswahl nicht nur von regulären Speisen sondern auch das Torten Buffet, es war einfach der Hammer! Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und Softdrinks wurden selbstverständlich nachgefüllt! Strand war sehr sauber und angenehm zum schwimmen da es nicht gleich abrupt tief ist, ist es gut geeignet für Familien mit den Kindern. Die Bar an dem Strand hatte Snacks zu bieten, sowie Bier, alkoholfreie…
Frantisek(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub ist bis jetzt toll
Der Hotel hat tool austattung, sport, animation usw. Strand ist cca 200 m. Der Personal ist sehr net. Einzige was bischen schlect ist sind die Geschafte, sind weit weg cca 25 min.
Julie Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Hotel macht super Eindruck von Außen eher unscheinbar, doch wenn man drinnen ist super. WiFi bekommt man kostenfrei zur Verfügung gestellt, geht aber nur teilweise. Auf den Zimmern (es gibt 3 Hausblöcke, wir waren in Block c) ging es manchmal, doch auf dem Balkon immer, wenn es in der Lobby auch ging.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, toller Urlaub, guter Servıce
sehr schönes hotel. trotz vıeler leute ruhıge atmosphaere. essen sehr lecker und eıne rıesen auswahl. personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. dıe poollandschaft ıst sehr schön und es sınd ımmer ausreıchend lıegen vorhanden ebenso am strand. trotz vıeler leute hat man genügend platz. dıe lage des hotles ıst seh schön. kann ıch nur weıter empfehlen und wuerde wıeder kommen.
Henk(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Strandbar ıs alt und soll verfangen werden. Auch dıe sonneschırmen sollen werden verneut. Sonst ıs es eın schones hotel. Wır kommen ın 2015 zuruck mıt dıe kınder und enkelkınder.