Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Genießen - wir kommen wieder!
Super schöne Anlage mit einer riesigen und abwechslungsreichen Essensauswahl – alles war super lecker. Die Animation war klasse und hat für eine tolle Stimmung im ganzen Hotel gesorgt. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Meer ist einfach traumhaft – absolut empfehlenswert!
Jan-Chr(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Klasse gebaut , meistens guter Service. Viele gemütliche Ecken. Es werden jeden Tag Animationen angeboten.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in Avsalaar, sehr empfehlenswert.
Das Hotel My Home Resort in Avsalaar wird seinen 5 Sternen voll gerecht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Buffets sind sehr vielseitig. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen und All Inclusiv ist hier wortwörtlich All Inclusiv.
Servet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Immer wieder schön zu euch zu kommen. Wir fühlen uns wie daheim, Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit 10/10. Animation top weiter so
Fereschta(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist okay aber vieles sollte ausgebessert werden
Es wird alles für die Russen gemacht ! Es wird nur russische gesprochen und kaum deutsch ! Die Hygiene und Sauberkeit von den Zimmern / Putzfrauen war extrem schlecht! Nie wurde gewischt ! Nie wurden Bettwäsche gewechselt! Nie wurde Toilette und Waschbecken und Dusche geputzt ! In 10 Tagen nicht einmal ! Sogar nach mehrmaligen Trinkgeld nicht ! Nur kurz gefegt oder gesaugt . Die Handtücher stinker extrem ! Sogar unsere Kinder haben sich immer über stinkendere Handtücher beschwert ! Der Handtuch…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zehn mal plus - das Hotel ist ein Genuss
Ein gemütliches Hotel , 1,5 h vom Flughafen entfernt, mit direktem Strand Zugang, in einer gemütlichen kleinen Stadt gelegen , die nicht überlaufen ist
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, definitiv weiterempfehlung
Von Anfang an klasse! Wir konnten unser Zimmer früher beziehen als üblich. Es wird unfassbar doll auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Der Service im Restaurant ist erstklassig! Die Bademeister bleiben auch bei großem Stress cool und sorgen für Sicherheit am Pool. Wir haben mitbekommen, wie sich eine Familie äußerst Katastrophal benommen hat daraufhin wurden sie direkt von Bademeister bis Manager zur Ordnung und sicherem verhalten angehalten. Wir sind beeindruckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
My Home Resort zu empfehlen
Hotel hat eine angemessene Größe, sehr sauberes Hotel auch die Zimmern. Mitarbeiter des Hotels freundlich, Animateure klasse abwechslungsreiche Unterhaltung Essen Top und reichlich. Strand ca 4-5 min zu Fuß erreichbar.
britt(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
MY HOME
ein familienfreundliches Hotel. wir sind Stammgäste und zigsten Mal hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl und jederzeit Willkommen. Wenn etwas mal nicht passt wird sich sofort darum gekümmert
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht weiterzuempfehlen!!
Wir sind sehr enttäuscht, haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Der Pool ist eiskalt, der Service ist schlecht. Man fühlt sich nicht wohl. Das Zimmer wird nicht richtig gereinigt und man wird vor allem vom Manager nicht ernst genommen! Bis auf das Meer, war leider nichts weiterzuempfehlen!!