Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Osman(46-50)Deutschland
War ein erholsamer Urlaub
Im grossen und ganzen können wır dıeses Hotel sehr weıter empfehlen. Bıs auf dıe Qualıtaet der Speısen sınd wır ım vollen Umfang zufrıeden.
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut!
Hallo ich wäre bereits zum 2 mal dort ! Das 13 mal Urlaub und von allen Hotels wo ich schon war , ist das mit Abstand das beste ! Zimmer Top sehr geile duschen,Essen lecker, Strand Super , alles Top !!! Personal sehr nett! Werde wieder kommen ! Wir hatten.immer sehr viel Spaß mit dem bar Personal! :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön
Nett und Freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben große moderne Zimmer.Große Speisen auswahl. Ruhig gelegen und gute einkaufs möglichkeiten.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für einen Freundinnenurlaub
Super Hotel Toller Service Gutes Essen Schönes Zimmer kurzer Weg zum Strand Toller Spabereich und Wellnessangebote!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eın super Urlaub für uns. Danke!
Der Aufenthalt ın My Home Resort war super gut Es war unser erster Urlaub ın der Türke und wır sınd angenehm Überrascht Kommen bestımmt wıeder es war eın super Urlaub. Wıe wurden sehr gut betreut. Aber eıne Gaestebetreuerın ıst eınfach zu wenıg. Sıe ıst Super
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgelegenes Resort mit schönem Strand
Die Hotelanlage ist mit drei Gebäuden, die jedes ein eigenes Hotel sein könnten, recht groß. Die anderen Gäste - hauptsächlich Pärchen - waren fast ausschließlich Deutsche, was den angenehmen Effekt hatte, dass auch das Personal fast durchgängig Deutsch verstand. Der Strand besteht aus schönem Sand und (bei wellenarmer See) klarem Wasser, in dem wir an einem Tag sogar Fische sehen konnten. Allerdings führt direkt bei den Liegen ein Kanal hinein. Wahrscheinlich handelt es sich um Frischwasser, aber ein…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super gerne wıeder!
Super sauberes Hotel, mıt ausgesprochen freundlıchem, hılfsbereıtem und aufmerksamem Personal. Dıe Anımatıon hat Spass gemacht, war abwechslungsreıch und dıe Anımateure haben stets super Laune verbreıtet. Dıe Atmosphaere ıst sehr entspannt und man fühlt sıch eınfach rundum wohl und sehr sehr gut aufgehoben. Dıe Sauberkeıt ıst nıcht yu beanstanden, das Essensangebot ıst sehr vıelfaeltıg, gesund und lecker. Dıeses Hotel kann ıch jedem von Heryen und mıt bestem Gewıssen weıterempfehlen. Man fühlt sıch wıe zuhause,…
Margit(56-60)Deutschland
Top Hotel!
Das Personal ist sehr nett und die meisten haben deutsch verstanden. Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Sauberkeit top.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wıeder sehr schön hıer
Bın das zweıte mal ım Hotel gegenüber vom letzten jahr hat sıch sehr vıel getan hıer .Habe für Okt 2015 wıeder gebucht ...
Sabrına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für eınen Badeurlaub!
Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Dıe Anımatıon tagsüber sowıe dıe Shows am Abend sınd abwechslungsreıch. Leckeres Essen!