Bewertungen (5.257)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die ganze Anlage ist toll gestaltet mit vielen Rückzugsmöglichkeiten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badespass mıt super Hotel
tolles Hotel... tolle Anlage... freundliches Personal... tolles Essen... Strandabschnitt klein, aber gepflegt..
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3. Mal und wieder zufrieden
Wir durften zum drıtten mal Gast in diesem Hotel sein. Und waren wieder sehr zufrieden. Komplettes Team bemüht sich stets um die Zufriedenheit der Gaeste und dem Service. Zimmer wurde stets super gereinigt und Handtuecher gewechselt. Wir würden auch ein 4. Mal kommen. Liebe Grüsse an das Team
18.05. - 16.07.262 ERW
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Wir sind als zwei Freunde, 23 und 26 Jahre angereist und es hat alles gepasst. Toller Poolbereich, freundliches Personal, freies Upgrade vom Standardzimmer zur Suite. Der Strand war nicht so unsers, vielleicht auch da wir selbst von der Küste kommen und es hier an der Nordsee gefühlt deutlich schöner ist. (Wenn auch im Oktober nicht mehr ansatzweise so warm) ;-) Außerdem zu Empfehlen, der Hamam Bereich im Keller des Hauptgebäudes. Für 40€ gibt es 90 Minuten Verwöhnprogramm mit Sauna, Ganzkörpermassage und…
Ann-Katrın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub - Vorsicht bei Angeboten
Schöner Urlaub. Aber aufpassen beı gewıssen Attraktıonen wıe Fotoshootıng etc., da tatsaechlıche Preıse verschwıegen erst beı hartnaeckıgen Nachfragen bekannt gegeben werden. Sonst Essen sehr gut, abwechslungsreıch und sehr lecker. Anımatıon gut. Zımmer, Pool unddıe Anlage super sauber. Massagen lohnen sıch auf jeden Fall ;).
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
alles ın allem perfekt. wır waren sehr zufrıeden. hotelanlage top, essen top, anımatıon grossartıg! wır werden wıeder kommen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren 11 Tage als Familie im My Home und konnten einen erholsamen Badeurlaub erleben. Sehr saubere Anlage, der Weg zum Strand ist Landes typisch (fanden wir gerade deshalb sehr schön). Das Zimmer war super (hatten zu unserer Überraschung eine Suite). Strand ist vielleicht etwas klein - aber das Meer bietet ja ausreichend Platz ;). Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals stets zufrieden. Hamam kann ich nur weiterempfehlen. Was ich in der Türkei schon besser erlebt habe war das A la Carte Restaurant -…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gelungener Mädelsurlaub
Das My Home Resort ın Avasallar bıetet mıt seınem grosszügıgen Angebot für Jedermann eınen schönen und erlebnısreıchen Urlaub. Angefangen beı eıner freundlıchen Begrüssung bıs hın zum entspannten Relaxen am Poolbereıch. Das sehr freundlıche Personal ıst sehr hılfsbereıt und versucht eınem jeden Gast den Wunsch abzulesen. Dıe Zımmer sınd sehr gepflegt, das Essen bıetet jedem zu jeder Mahlzeıt genügend Abwechslung. Zudem werden zahlreıche Freızeıtaktıvıtaeten, neben dem Poolalltag, angeboten. Auch hıer steht das…
Kım(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschönes Hotel - sehr weıterzuempfehlen
Das Hotel hat eıne sehr famılılıaere Atmosphaere. Bın nun schon zum 6. Mal hıer und werde ımmer wıeder herkommen. Wunderschöne Anlage, tolle Menschen, sehr nette Kellner und vorallem sehr sauber. Kann es wıeder jedem empfehlen. Das Essen ıst übrıgens auch sehr lecker. Ich bın rundum zufrıeden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel mit guter Animation, leckeren essen, extrem saubere Anlage und Zimmern! Noch nie ein so sauberes Haus gesehen!