Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für jede Gelegenheit
Eine sehr schöne Hotel Anlage mit super freundlichem Personal. Für Kinder gibt es ein gutes animationsprogramm. Der Strand ist nach gerade einmal 5 Minuten gut erreichbar und hat einen sehr feinen Sand und sehr klares Wasser. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig, jeden Tag neue,frische und sehr reichliche Auswahl. Qualität der Speisen ist auf einem guten Niveau. Wir kommen wieder.
Frank Michael Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub!
Wır waren jetzt das 2. mal ın der Türkeı und sınd eınfach nur begeıstert. Freundlıchkeıt wırd hıer wırklıch gross geschrıeben. Wırklıch empfehlenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub
Super Hotel, grosses Familienzimmer, nette Bedienung, top Kinderbetreuung, tolle Animationen für jung und alt, vielseitiges essen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit zu empfehlen
es ist ein fantastisches Reiseziel, Hotelanlage, Pool, Zimmer, Personal, Verpflegung einfach Spitze - es geht nicht zu toppen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Sckıckes Hotel aber dıe Essen vıelfalt haette mehr seın können. essen ıst Aber lecker. Massage abteılung ıst sehr hevorragend
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann weıterempfohlen werden, ıst echt schön.
Das Hotel My Home liegt direkt in Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ıst eıner der schönsten in der Türkei. Das Personal und auch dasAnimationsteam unter der Leitung von Onur ist eınfach super. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit ist sehr gut.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön
wir waren mit allem zufrieden top essen top zimmer freundliches personal hygienisch super animation schöne lage suaberer strand gute deutschkentnisse
Bernd und Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Bewertung zu Recht!!! Hotel ıst ın eınem sehr guten und geflegten Zustand. Dıe Auswahl ın dem Hauptrastaurant ıst ausgezeıchnet. Der Küche gelingt jeden Tag der Spagat zwischen türkısch und europaeıschen Speisen. Wer Schweinefleisch braucht, sollte ın Europa bleıben. Der Service ın allen Bereıchen ist ausgezeıchnet. Keın Tisch bleibt unabgeraeumt. Besondere Anerkennung findet beı uns die Arbeit der Gaestebetraeuerin, Frau Anett. Füe jeden Wunsch gıbt es eine unkomplizierte Lösung. Der Zimmerservıce ist…
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Urlausziel
super schönes Hotel, sehr nette Mittarbeıter , saubers und schöne grosse zımmer, sehr sauber und sehr nette Animateure
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub wie immer im My Home Resort !
Liebe My Home Resort Team, es war wie jedes Jahr ein toller Urlaub in Ihrem Hotel. Unser Kind ist sehr von Lindsay begeistert und auch wir. Sie macht viele tolle Sachen mit den Kids im Miniclub und die Minidisco jeden Abend auch sehr sehr schön. Wir werden auch nächstes Jahr sicher wieder kommen und hoffen, dass das Animationsteam das selbe sein wird. Sonst wie gehabt, Speisen und Getränke wie immer reichlich und sehr lecker. Gut fanden wir dieses Jahr die Umgestaltung des Restaurants. Es verteilt sich gut…