Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr einladendes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen inkl. der Essensauswahl hat uns als Paar gut gefallen, man wird rund um die Uhr satt. Langeweile kommt wegen des Animationsteams selbst abends nicht auf. Das Meer ist ebenfalls in einem gepflegtem Zustand und ist über einen kleinen Weg schnell zu erreichen. Insgesamt kann man sich hier wirklich wohl fühlen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Positiv überrascht waren wir von der gepflegten Anlage und dem abwechslungsreichen und grossem Buffet. Ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel ist die Animation. Man kann praktisch zu jeder Stunde an einem anderen Spiel mıtmachen. Das Animatıonsteam ist dabei aber nicht aufdringlıch, sondern sehr freundlich.
Viktor(26-30)Deutschland
Alles Super
Wır sınd als paar das erste mal zusammen ım Urlaub und es gefaellt uns sehr gut, das Hotel sıeht von aussen und ınnen sehr gepflegt aus, dıe Zımmer sınd sehr sauber und sehr grosszügıg,(ın unserem Fall) das Essen schmeckt sehr gut und ıst sehr abwechslungsreıch, egal ob morgens mıttags oder Abends. ıngesamt waren/sınd wır sehr zufrıeden. wğrden auch wıeder hıer Urlaub machen.
Esin(26-30)Deutschland
Tolle Flitterwochen
Sehr schönes Hotel mit grosser Anlage, traumhafter Strand und sehr leckeres, vielfaeltiges Essen... Zimmer sind sehr sauber und wunderschön. Das Animationsteam ist ein mega Stimmungsmacher besonders Spass hatten wir mit Uğur: Danke für die netten Gespraeche und die super Unterhaltung :) BJKli Onur arkadaşımızda cok eğlenceliydi... Danke für alles wir hatten super Flitterwochen
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes hotel. Weitläufig und sehr gepflegte Anlage. Essen gut angerichtet, jedoch wiederholt sich das essen wöchentlich. Hotel top. Jedoch stranabschnitt und strandbar zu klein.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswerter Urlaub!
Das Personal ıst super nett und ımmer hılfsbereıt. Das Anımatıonsteam sehr freundlıch, super lustıg und machen vıel mıt eınem. Dıe Kınder sınd gut beım MınıClub aufgehoben. Dıe Essensauswahl ıst ausreıchend und für jeden ıst etwas dabeı. Jeden Abend gıbt es eıne Show, dıe sehr unterhaltent ıst. Im grossen und ganzen können Wır dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Astrid & Herbert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel,entspricht auf jeden Fall den 5 Sternen
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden.Es gab für uns nichts zu beanstanden.Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.Wir hatten einen erholsamen Urlaub und es fehlte uns an nichts.Das Personal war sehr freundlich,das Essen sehr gut,das Zimmer und auch alles andere sehr sauber.Auch das Animationsteam war sehr freundlich und nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit fast! keinen Schwächen
Das Hotel ist super. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen kompetenten Personal. Besonders die Kellner, Animateure und die Gästebetreuerin Annett, die uns alle unsere Fragen zum Hotel, Ausflügen usw. beantworten konnte, waren jederzeit nett und hilfsbereit. Die Außenanlage ist botanisch toll gestaltet und sehr gepflegt. Auch die vielfältigen Möglichkeiten unter freiem Himmel zu speisen, haben wir sehr genossen. Zu den Schwächen: Wenn viele Gäste anwesend sind, ist das Buffet in der ersten Stunde…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Paare und Familien
Sehr sauberes Hotel . Nur dıe Snakebar am Strand ıst zu bemaengeln. Sehr freundlıches Personal. Gute Animation. Sehr saubere Poolanlagen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel
Schönes Hotel Alles sehr sauber Alle die wie getroffen haben waren sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist gigantisch , wer da nichts findet der bleibt besser daheim .98 % von dem was wir probiert haben war lecker !Der Strand ist klein aber bestmöglich für die Gäste hergerichtet ,Wir würden jederzeit wieder kommen ,Wir waren eine Gruppe von 15 Personen ,Im Alter zwischen 8 Monaten und 47 Jahren ! Unser Kellner hat sich immer sehr um uns bemüht ..