Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, Unfreundliche Mitarbeiter
Das Hotel an sich ist sehr modern und in einem guten Zustand. Da wir zu Saisonende dort waren, war nicht mehr allzuviel los. Dies machte sich auch beim Essen bemerkbar, das Büffet wurde von Tag zu Tag kleiner und die abwechslung fehlte. Das wir nicht mehr viel an Unterhaltung erwarten konnten war uns bereits bewusst, trotz dem hat sich die Animations Dame mit unserer Tochter und den anderen 2 übriggebliebenen Kindern gut beschäftigt. Der Strand war sehr schmutzig, es waren reste von Bauschutt herumgelegen und die…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rießige Anlage - Weiterempfehlung ja
Hatte eine Woche Badeurlaub gebucht und sind auf Empfehlung von Freunden in das Hotel. Wir sind nicht nach Antalya geflogen sondern Gazipasa Alanya - der Flughafen war näher. Am ersten Tag waren wir leider etwas erschlagen - das Hotel ist sooo groß! Knapp 450 Zimmer... Wir wurden nett empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Zimmer sind groß, hatten für zwei Personen ein Doppelbett und ein Einzelbett noch dazu. Sehr groß und sehr sehr sauber!! Es wurde fast jeden Tag geputzt und die Betten gemacht (auch…
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supper Hotel, gerecht wie für alle Kategorien!!!
Wir wahren schon 4 mal selbst in dem Hotel , wir empfählen immer wieder das Hotel allen unseren Verwandten und Freunden, weil: 1. Supper Anlage; 2. Tolle Küche- ganstag; 3. Supper Akzionen, Tagesprogram; 4. Gerecht für jede Altersgruppe; 5 Servis - P E R F E K T !!! 6.Zimmer - Standart und Edel 7. Gebeude- Inen ausstatung supper!!! Wi empfählen das Hottel mit guttem gewissen. Habt Spass!!!
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Städtereisen
Ein schönes familiäres Hotel Das Essen ist vielfältig und lecker die Zimmer Sind sauber groß und sehr gemütlich Es sollte Tags über villeicht bisschen mehr Unterhaltung geben und das Internet sollte man verbessern
Peter(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Der erste Eındruck ıst sehr gut und das Personal freundlıch und gıbt sıch Mühe. Empfehlen das Hotel gerne weıter.
Zerrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Insgesamt war alles super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreıch. Dıe Animationsveranstaltungsabende waren sehr lustig. Dıe Mitarbeıter sind alle sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt.
Kim-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Zustand & Einrichtung Hotel: Modern und guter Zustand Gastronomie: Es gab sehr viel Auswahl und es war auch nett präsentiert. Wir hätten uns aber mehr Abwechslung und türkische Speisen gewünscht
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien Urlaub
Wir waren zum erstenmal in diesem hotel und waren recht zufieden! Die Kellner sind immer freundlich und man kann Spaß mit ihnen haben. Zum essen kann ich nur sagen das ich mir mehr Abwechslung gewünscht hätte , z.b wie an den türkischen abend ! Zu den Getränken muss ich leider sagen das das mir diesmal nicht so gut gefallen hat das man bei all in für normale Coktails extra 3 € zahlen sollte ich bin mindestens 2 mal im jahr in verschiedenen 5 Sterne hotels in der Türkei und das hab ich zum ersten mal gesehen !…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wır sınd zum ersten Mal ım My Home Resort und sınd sehr zufrıeden :) Essen ıst super lecker und sehr vıel Auswahl! Dıe Pools sınd auch super und auch abends noch angenehm und nıcht aufgeheızt. Der Weg zum Strand ıst auch überhaupt nıcht schlımm! In 5mın ıst man dort. Es ıst auch nıcht überfüllt, auch mıttags fındet man noch freıe Lıegen! Wır können das Hotel wırklıch weıterempfehlen
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub pur !
Richtig schönes Hotel. Essen perfekt und so viel Auswahl. Zimmer modernisiert und gepflegt. Tolle Außenanlage. Spa Bereich auch super! Zum empfehlen!