Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, sehr gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal im My Home und wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit war top. Das Essen war einwandfrei und sehr gut! Wir konnten uns sehr gut erholen! Der Strand war sauber! Wir kommen wieder!
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zu empfehlen!
Meine Geburtstagsfeier. Sehr freundliches Personal. Speisen, Getränke, Zimmer und Service Super. Fast jeder deutschsprachig. Auch am Strand bei All Inclusive Getränke und Snacks und Liegen und Handtücher frei. Absolut saubere Poollandschaft.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr tolles Hotel, grosse Auswahl an Freizeitangeboten, super schöne Poolanlagen und guter Service!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel. İmmer wieder gerne!
Wir waren das erste mal hıer und sind total begeistert. Das Buffett ist vielseitıg und reichlich. Super nah zum Meer und der Service ist herrvorragend!!!! Wir kommen wieder. :-)
Isabelle(19-25)Deutschland
Einfach wunderbar!
Ein sehr schönes Hotel ! Saubere Zımmer, nettes Personal, sehr leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage ! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub ! Naechstes Jahr kommen wir auf alle Faelle wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren zum 6. mal in My Home und werden im September das 7. mal da sein.Das Hotel war knapp halb belegt.und davon die hälfte Stammgäste. Es wahr wie früher als es den Neubau nicht gab. Für das Hotel leider schlecht, für die Gäste gut.reichlich Liegen am Pool und am Strand .Der neue Strandabschnitt deutlich gößer als der alte.Der Altbau (Block A) war garnicht auf,der Türkische Abend alle 2 Wochen, Ala Cart 2 mal die Woche, (dadurch weniger Personal) im großen und ganzen das Hotel fuhr nur mit halber Kraft.Es war…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Mega toll
Der Spar Bereich ist der Hammer und das Personal Mega nett....ich empfehle jedem diesen Spar Bereich und eine gute Massage..... Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und im Zeitraum vom 25.5. - 01.6. da....der Strand ist ein Traum und 2 Minuten vom Hotel weg....das Essen ist zahlreich und abwechslungsreich...es ist für jeden etwas da. Das Personal ist Mega freundlich ... Mehmet Semin . Er hat sich bestens um uns gekümmert und hat uns immer zum lachen gebracht. Die Reinigung der Zimmer war toll und . Manche Gäste die…
Sc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Macht bitte weiter so! Ihr seid super
Super Erholungsurlaub! Wir waren jetzt zum zweiten Mal im "My Home Resort" gewesen & schon wieder total begeistert und sehr erholt. Super Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Mitarbeiter alle sehr höflich und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, genauso wie der Strand. Danke, dass das WLAN verbessert wurde.!!!!!!!!!
Andy und Andrea(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
waren schon 4 mal hier, war wieder super. toller Service an den Bars, Restaurant und am Strand. Auch Bairam und seine Kollegen haben sich wieder sehr bemüht.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel! Gerne wieder!
Ein tolles Familienhotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die kinder Betreuung ist top! Ein toller urlaub