Bewertungen (5.148)

Kim-Bastienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub ! Tolles Hotel ! Tolle Menschen
Mal wieder ein Super Urlaub in einem tollen Hotel mit tollen Menschen ! Wir kommen aufjedenfall wieder ! Nur zu empfehlen !
Cagla(26-30)Deutschland
Enttäuscht!!
Schlechtes personal, nur auf trinkgeld fokusiert und haben dem entsprechend sich die leute ausgesucht die sie bedient haben.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fünf Sterne ist ok!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die gesamte Hotel Anlage hat uns gut gefallen weil man etwas abseits auf einen Rasen liegen konnte. Das Essen war geschmackvoll und man viel Auswahl. Die 24 Std. Bar bot eine riesen Auswahl an Getränken an. Unser Zimmer war immer liebevoll dekoriert und sauber. Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel HVD Viva Goldstrand kann man empfehlen!
Gutes sauberes Hotel und Personal sowie Service. Zu empfhehlen. Waren Anfang Mai bis Mitte Mai da für 2 Wochen. Fliegen wieder hin.
Bülent (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
My Home Resort ist ein Top Hotel
Das Essen ist Herforragent. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Pool und Strand einfach spitze. TOP HOTEL.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Sehr empfehlenswert, tolle Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal und wunderbarer Strand. Wir hatten einen super Urlaub. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im C-block mit poolblick. Das Essen war sehr lecker und wir haben auch ein paar Kilo zugelegt Die Anlage ist sehr schön angelegt und es gibt auch Plätze wo man seine Ruhe haben kann. Der Strand ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt, was wir aber absolut ok finden. Der Strand ist fantastisch,…
Babsy und Otto (46-50)Deutschland
War schon um Einiges besser
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Leider konnte es uns dieses Jahr nicht mehr überzeugen. Das Niveau ist aufgrund der neuen Gästestruktur sehr schlecht geworden. Darüber wurde ja schon mehrfach geschrieben. Für uns war es der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Anneliese(61-65)Österreich
Mit Einschränkungen empfehlenswert
War zum 10mal im My Home! Leider leidet durch die russischen Gäste die Qualität des Hotels! Strand ist leider sehr ungepflegt Liegen fast alle zerrissen,man bekommt auch keine freie Liege da um 8uhr schon alles reserviert ist! Auch die Essensausgabe ist ein Wahnsinn ein Gedränge wie wenn es gleich nichts mehr geben werde.
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern in dieses hotel
Super hotel waren alle sehr Freundlich war sauber der Strand ist super das Wasser einfach nur Traum was ich bisschen gestört hat war die Klimaanlage die war sehr schwach hat das zimmer nicht kühl gemacht aber sonst alles super nächstes jahr bin ich wieder da :)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtestes Hotel, das ich jemals besucht habe
Es ist ein großes Hotel. Vom äußeren sieht das Hotel gar nicht so schlecht aus, vor allem die Außenanlage ist in Ordnung. Vom Inneren ist es schon sehr in die Jahre gekommen, wenn man bedenkt das es 2008 neu gebaut sein soll. Die Bilder im Netz verschönern alles. Die meisten Gäste sind Russen, welche sich unter aller Sau benehmen. Wenn man sieht wie bei diesen Leuten das Essen verschwendet wird und in welchen Massen der Alkohol fließt. Auch Anstand und Benehmen haben diese Leute nicht. Egal ob jung oder alt. Ob…