Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toller Urlaub.
Sehr Familienfeindlich und nettes Personal. Würde jederzeit wieder da hin gehen. Super für Kinder. Fotoshooting hat uns so gefallen das wir auf kein Bild verzichten wollten. Haben das grösste Angebot genommen.
Gabriela (19-25)Deutschland
Super Hotel!
My Home resort ist ein tolles Hotel. Perfekt für Familien mit Kindern. Natürlich auch für Familien ohne Kinder. Super sauber und super freundliches Personal!
Milan (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich konnte weiterempfehlen
Guten Tag.Also wir waren mit Freundin sehr zufrieden mit ganze ferien bei my home rezort.Einfach tolle leute.super 👍👍
Ali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis
Essen super, Pool schön groß, Ruhe, Strand 3min vom Hotel entfernt, Entspannung überall auf der ganzen Anlage möglich, super Preis Leistungs Verhältnis
Amani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viele Russen, schade.....
Alles gut, Service top! Essen Top! Sauberes und schönes Hotel, aber das nächste Mal wo anders hin, da viel zu viele Russen.
Lidia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super Hotel und eine tolle Lage. Personal sehr freundlich. Fotoservice sehr gut,machen echt tolle Fotos kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind auch sehr kinderfreundlich. Das Essen ist eine große Auswahl und für jeden was dabei. Jeden Abend neue Veranstaltungen. Würde jedes mal hier hin fliegen.
Enes Yasar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellent auf jedenfalls zum weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war grandios. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare. Großes Lob an das Animationsteam Tuncay, Ugur(Igor), Onur, Dino, Alpi und Burak (Sebo). Waren alle sehr nett. Sind alle einem ans Herz gewachsen besonders der Kellner Ismail Sahin. Besucht das Hotel und so einen Urlaub hattet oder werdet ihr nie wieder wo änderst erleben
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolles Hotel und wir werden wieder kommen...
Es ist ein schönes Hotel, mit netten und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder, waren bereits 2x dort., Zimmer mit direktem Pool Zugang
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Familiengerechtes Hotel mit nettem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön und das Animationsteam ist immer total bemüht es jedem Gast Recht zu machen.
Abdul aziz (41-45)Deutschland
Pool essen Strand Zimmer Sauberkeit Animation bar
Familien Hotel sehr gut sauber nett freundlichen verdient sein 5 sterne Für Kinder sehr gut und Eltern auch also nicht nachdenken einfach da buchen