Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
rundum perfekter Urlaub
Es hat für uns einfach alles gepasst, Doppelzimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es war total sauber. Überall. ständig hat jemand geputzt und gekehrt; riesige Essensauswahl mit super Qualität; top Animation für Kinder und Erwachsene; saubere Pools, toller Strandabschnitt mit eigener Snackbar; mega freundliches und fleißiges Personal, total kinderlieb und überhaupt nicht aufdringlich; tolles Fotografenteam - sehr schöne Fotos zur Urlaubserinnerung :)
Denise Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Zum sechsten Mal dort gewesen und es ist jedes Mal eine Reise wert! Man wird sehr herzlich aufgenommen. Gerne wieder!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im My Home fühlt man sich schnell zu Hause.
Nach 4 Jahren Pause haben wir wieder einen tollen Urlaub erlebt. Das Hotel macht immer noch einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und für den Gast da.
Özlem Yasar(36-40)Deutschland
Hin und abschalten Urlaub beginnen top Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes zentral liegendes Hotel auch sehr viel Einkauf Möglichkeiten in der Nähe würde das Hotel weiter empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Name ist Programm: Mein Zuhause.
Wir waren zum wiederholten Mal im My Home Resort und wir werden auch ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Die Gästestruktur ist gemischt, von Alleinreisenden bis hin zu Familien mit Kindern ist alles dabei. An Nationalitäten ist ebenso alles vertreten. Deutsche, Österreicher, Niederländer aber natürlich auch Polen, Tschechen und Russen. Keine Nation ist wirklich negativ aufgefallen und niveaulose Menschen, die sich nicht benehmen können, vordrängeln usw. gibt es nunmal in jeder Nation. Das Management…
Til(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel!
Ein sauberes, familienfreundliches und gastfreundliches Hotel! Man befindet sich in 5 Gehminuten am Strand und in ca 10 Minuten auf dem Basar.
Loui(26-30)Deutschland
My Home
Wir waren jetzt das 2x in My Home. Die Animation ist top defintiv 6 Sterne+ das war letztes Jahr leider nicht so. Vor allem der kids club ist besser geworden. Die Zimmer sind Sauber und die Anlage gepflegt. Es soll ja jetzt mit my home sky zusammen gemacht werden glaube es wird dann zu groß für uns denke werden nicht mehr gehen.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Der Beste Urlaub den man sich wünschen kann!!!
Das Hotel ist der absolute Traum. Hier würde ich sogar mehr als 5 Sterne vergeben. Sehr luxuriös und immer sauber. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten wie Sauna, Hamam, Billard, Fitness und einige Läden direkt im Hotel. Es sind immer genügend Liegen für alle Gäste vorhanden und man hat rund um die Uhr einen perfekten Service. Ich werde nur noch dieses Hotel wählen wenn ich in die Türkei reise! PERFEKT!!
Stefan(41-45)Deutschland
Sweet Home
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Herrliche Strandlage. Das Essen war abwechslungsreich, und ein Augenschmaus. Die Poolanlage ist hervorragend für Familien, ob große Kinder oder kleine. Waren schon paar mal im Urlaub in der Türkei, das war bisher das beste Gesamtpaket. Können wir nur weiterempfehlen. Wir waren vom 27.August bis 5 September dieses Jahr vor Ort.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren zum 3. Mal im My home.
Saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Animation, tolle Pools, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand, gut geeignet für Familienurlaub