Familienurlaub, war top! Service 1Klasse, Pool und Strand sehr schön. Zimmer sehr schön. Mitarbeiter sehr bemüht. Weiterempfehlung - auf jeden Fall! Viele deutschsprachige Mitarbeiter. Animation hauptsächlich auf russisch.
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen, sind leider erst nach 21.00 angekommen, da unser Fahrer 5 Hotels ohne Navi gesucht hat, Essen haben wir dann nicht mehr bekommen aber es gab ja dann bald Mitternachtssuppe. Immer wenn man in die Hotelanlage geht wird Fieber gemessen, was wir sehr gut fanden.
Zur Abreise morgens um 3.30 war das Restaurant geöffnet, wir konnten noch einen Kaffee trinken und uns ein Brot zum mitnehmen schmieren, was wir sehr aufmerksam fanden. Wir sind zur Erholung in den Urlaub geflogen,…
Es ist das erste Mal, dass ich in einem Hotel bin und es hat mich positiv überrascht, wie schön doch Hotels sein können in Kombination mit meinem Heimatland, der Türkei.
Ich kann es nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen, denn dieses Hotel war ganz besonders und würde meine nächsten Urlaube definitiv hier machen.
Das Hotel war sehr schön, essen war sehr gut. Leider war es etwas schade das wir denn schönsten Pool vom ganzen Hotel erst am letzten Tag entdeckt haben ist aber halb so schlimm. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit.
Unser zweites zu Hause!!!
Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Seit circa zwölf Jahren kommen wir regelmäßig in dieses Hotel und das immer wieder gerne.
Ich kann dieses Hotel mit reinem Herzen weiter empfehlen! Die Mitarbeiter, Kellner und Animateure sind alle super lieb und aufmerksam. Man sieht jeden Tag neue Shows und wird unterhalten und es wird nie langweilig. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Essen ist echt lecker, Animation perfekt! Jeden Dienstag und Freitag kann man mit der Animation in den Club Summer Garden gehen und hat dort den Spaß seines Lebens 👍🏼
Wirklich empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, leider muss man bis zum Strand ca. 250m gehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, im Gegensatz zu manchen Gästen. Wer hier Ruhe sucht, ist hier Fehl am Platz. Wahnsinnig viele Kinder.
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wie beim erstenmal super, uns hat es an nichts gefehlt die Zimmer waren sehr sauber, das Personal und Animationsteam war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super besonders der Türkische Abend war gut. Jeden Tag abwechslungsreiche Show für Groß und Klein. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!