Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Name des Hotels sagt alles
My Home der Name sagt alles man fühlt sich gut aufgehoben freundliches Personal saubere Zimmer essen ist reichlich und denke da sollte jeder was finden
Wir waren nun zum 13 mal im My Home, und waren wie immer rund um zufrieden. Ein neues Animationsteam, welches hervorragend für die Unterhaltung der Gäste gesorgt hat. Lediglich Samet und Ugor waren schon im letzten Jahr dort. 100% weiterempfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nochmal kommen
Super große Anlage, super vielfältiges Essen und vor allem der Strand super genial, sandstrand. Habe nicht verstanden, warum es so negative Bewertungen gibt. Anlage sehr sauber, vielfältiges Abendprogramm. Vor allem türkisch Abend. Es gibt noch ein zusätzliches Restaurant zum. Abendessen, wer es nicht so voll mag. Zimmer Reinigung top. Außerdem wer es ruhiger mag, gibt es im d Block noch ein Pool und 2 Bars. Wir waren volle 11 Tage nur am Meer, weil es dort sehr schön war. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
👍👍Super schönes Hotel 👍👍
Super Hotel, Sauber sehr nette Leute hilfsbereit. Super viele Möglichkeiten in der Anlage. Essen ist super lecker und sehr viel Auswahl. Ohne ende Gedränge Auswahl. Außerhalb alles schnell erreichbar shoppen und vieles mehr. Strand ist ungefähr 5-8 Minuten Gehweg also nicht die Welt in der Anlage sind 3 Pools 1 davon für Kinder mit 6 Rutschen.Jeden Abend anderes Abendprogramm Kinderbetreuung und vieles mehr. Also alles in allem kann mann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir sind mit einem 13 Monaten Altem Baby ihr…
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel wir sind positiv überrascht,
Sehr sauber ,super unterhaltsam .
Bester Animateure:Gino und Casper super Jungs macht richtig Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es jedem wei
Das Hotel ist wirklich sehr schön und kann ich nur weiterempfehlen. So habe ich mir meinen Urlaub vorgestellt.
Es verfügt auch über ein sehr schönes Kinderbecken. Mein Sohn hat es geliebt.