Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super urlaub nur weiter zu empfehlen
War mit meinem Kollegen eine Woche in diesem hotel und wir hatten einen perfekten urlaub. Zimmer essen Animation alles top
Rosa Molch(41-45)Deutschland
10 Nächte in der Hauptzeit bei 35 Grad im Schatten
Tolles Hotel,riesige Anlage und schön bepflanzt,saubere Pools und Strand,Preis-Leistung passt,verschiedene Angebote und freundliches Personal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Es ist wie „nach Hause kommen“ 😀
War bereits das 4.te mal in diesem Hotel, es wird jedes Jahr immer besser! Wieviele Dinge die in anderen Bewertungen bemängelt wurden (z.b. keine kostenlosen Cocktails) wurden dieses Jahr verbessert und wir waren begeistert!
Britt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
My Home ist My Home
Der Name My Home Resort spiegelt sich in der ganzen Anlage, so wie dem Personal wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Frank(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr schöne Anlage. Bis zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Essen ist super.Nicht sehr abwechslungsreich,aber lecker. Zimmer werden täglich gereinigt.
Meria(31-35)Deutschland
Einmal und Niewieder!
Eher was für Party Leute und nichts für Familien. Laute Musik bis mitten in die Nacht! Die Angestellten gucken leider auch nicht darauf das die Gäste (leider zu 80% Russen) sich anständig benehmen. Man kann nicht gescheit schlafen. Man ist eigentlich hier um Urlaub zu machen und ganz ehrlich... jetzt brauchen wir Urlaub vom Urlaub. Super anstrengend hier für Leute die es eigentlich gerne etwas ruhiger haben. Laute Musik DURCHGEHEND von morgens bis spät in die Nacht.
Tessa & Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön und von allem zu viel. Massageabfertigung
Das Hotel ist tip-top. Zimmer Klasse. Ein sehr guter Service. Das Essen sieht immer toll aus. Jedoch ist es von allem ein Tick zu viel. Wer das mag OK. Leider empfinde ich es als Massenabfertigung.
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In den Ferien nicht mehr, ansonsten gerne wieder
Leider waren wir in diesem Jahr an die Sommerferien gebunden. Wir waren schon über 10 mal hier, aber außerhalb der Hauptsaison. Uns war es viel zu voll.... Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer werden immer sauber geputzt, gibt immer frische Badetücher! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Animation ist auch in Ordnung. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar ca. 5 Minuten! Was uns sehr negativ aufgefallen ist, war, dass zum Abendessen bereits weit vor 18 Uhr, Tische mit diversen Gegenständen…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man Animation für Kinder möchte, bitte nicht!
Es ist sauber, das Personal freundlich, das Essen gut. Die Kinderanimation ist nicht zufriedenstellend, da es entweder 5-15€ kostet, dass die Kinder was basteln oder malen, oder die Kinder eben nix außer Kinder-Disco geboten bekommen. Spiele für Kinder werden gar nicht angeboten. Für Erwachsene sehr viele. Hier dürfen die Kinder aber häufig nicht mitspielen mit der Begründung, dass sie ja in den Kids-Club gehen können.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Besuch wert
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub, ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich kann viele Bewertungen nicht nachvollziehen, wir hatten keinerlei Probleme. Insgesamt waren wir 3 Pärchen und die anderen beiden hatten auch keinerlei Probleme. Unser Urlaub ist für das nächste Jahr auch schon gebucht. Wir freuen uns so sehr.