Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein schöner entspannter Urlaub in guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage und einem sehr guten Service. Viel Platz am Pool und nicht so viel Platz beim Essen :-)
YESIM(19-25)Deutschland
Das Hot war sehr schön
Das hotel war sehr familienfreundlich die zimmer waren sehr sauber und wurden jeden tag gereinigt das personal war auch sehr herzhaft. Beim essen hatte man sehr viel auswahl die kinder hatten eine extra ecke mit dessert alles drum und dran sie hatten sehr viel auswahl am essen. Das hotel macht alle 3 tage eine große organisation draußen beim essen. Die kinder hatten jeden abend eine kinderdisco und auch für erwachsene gab es jeden abend animationen das hotel war im ganz sehr schön und ist zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit konstanter Qualität.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit großer Poolanlage und Zimmer mit swim up Pools. Ich komme mit meiner Familie schon seit mehreren Jahren und wir fühlen uns immer wieder wohl.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Wünsche offen
Das Hotel ist wunderschön, wenn man hin kommt fühlt man sich wie zu Hause. Ich war nun 8 Mal dort. Sehr leckeres Essen, ganz tolles Personal und sehr sauber.
Darinka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!! Schlimmster Urlaub, hilflos überfüll!
Es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten!!!! Absolute Katastrophe und wir haben im Grunde kein riesen Ansprüche und sind einiges Gewöhnt!!! Ansich ein schönes Hotel, schöne und saubere Zimmer, schöne Anlage, leckeres Essen und nette Bars!!! Das Personal sehr Freundlich und bemüht, vorallem das Reinigungspersonal des Zimmers war absolut toll und liebevoll mit den Kids!!!! ABER leider was er komplett überfüllt!!! Der Urlaub war der absolute Horror! Null Erholung, keine Entspannung!!!! Überall ewiges anstehen,…
Heike und Torsten Müller (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil wir uns da sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel ist super sehr sauber Das Essen ist auch top Der Pool nie über füllt waren jetzt 10 Tage da Sep 22 Abends wenn man möchte immer eine Show und tolle Cocktails Die Angestellten sehr nett und zuvor Komment IM ganzen Top :) :)
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
My Home Resort
Also,wir sind gerade vor Ort, wir waren morgens um 10:20 Uhr im Hôtel,und durften auch sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, WLAN,Safe gratis 👍👍 85%Russen,was aber uns nicht wirklich stört. Auswahl am Essen Vorhanden,wer aber Luxus haben möchte,sollte ein anderes Hotel buchen. Service der Mitarbeiter super.
Susi(36-40)Deutschland
für uns ungeeignet
Gut zum erholen, wenn man nur Pool Urlaub machen möchte. Strandbereich klein und an für sich sauber, Sandstrand. Strandbar wirkt nicht einladend, da auch nie gegessen oder getrunken. Wirkt sehr dunkel. Sprache Englisch und Russisch, Deutsch wird wenig verstanden. Fazit: Aufgrund der Lage und der Größe des Hotels kommt es für uns nicht mehr in Frage.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr zu empfehlenendes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel, mit sehr schönen Poolbereich für unsere kleinen Wasserratten, am Rande der sehr schönen Stadt Avsallar, gelegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Super preis-leistungs-verhältnis
Großes hotel. Wir hatten alles was wir brauchten. Zum Strand muss man etwas laufen. War für uns auch ok. Paar Hunde am Strand, diese waren aber ruhig. Zimmer schlicht. Beim Essen etwas zu überfüllt und laut. Abends konnten wir ein anderes Restaurant nutzen, war etwas ruhiger und edler. Gute Bedienung. Tolle Shows am Abend. Kinder waren begeistert. Für uns zu weit vom Flughafen.