Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich fühle mich wie zuhause.
ich komme schon 14 jahre in das Hotel mal 2 x manchmal 3x im jahr. ich glaube das spricht für das Hotel. Es gibt was nur stammpersonal die alle spitze sind dann ist da eine tolle Managerin Frau Nurhan ich könnte mir das Hotel ohne sie nicht mehr vorstellen das sollte auch mal erwähnt werden . -
Johann und Mara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
MY HOME RESORT DAS SAGT ALLES , WIR KOMMEN WIEDER
Sehr saubere und Schöne Hotel wir kommen seit lange Zeit in diese Hotel ,hier past alles das Hotel verdint seine 5 Sterne
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
My Home...Zuhause auf Zeit ❤️
Wir kommen seit 5 Jahren ins My home und für uns ist es das Hotel wo wir uns wohl fühlen. Das My Home ist für Familien und für Paare geeignet.
Reiner(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Familienhotel.
Eine Wohlfühloase am Rande der schönen Stadt Avsallar. Wir waren bereits zum 14 x dort. Auch die Nähe zu Alanya ist für uns ein großer Vorteil.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Verglichen mit anderen 5*Hotels ist das My Home Resort eher günstig. Dies schlägt sich insbesondere auf Getränkezubereitung nieder. Alles andere ist für den Preis tipptopp!
Victor(56-60)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren jetzt seit 2008 regelmäßig dort. Dieses Jahr waren es ein paar Russen mehr, aber es war völlig OK. Dadurch das es Ferien waren, etwas voller am buffet aber das Essen war sehr gut! Freuen uns immer in My Home zu sein. Fühlen uns wohl der Name ist Programm
Johann und Mara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
My Home Resort sagt alles !!!!
In diese Hotel bleiben keine Wünsche offen.Große lob an Hotelmenegerin Fr.Nurhan Kabuk und Hotelmeneger Mahmut Akdeniz .Sehr saubere Hotel,Mann fült sich jeder Turist in diese Hotel wie in eine große Familie aufgenomen.Alles super !!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Hotel im Sommer nicht mehr buchen
Das Hotel machte zu Beginn (nachts) einen guten Eindruck. Alles schien modern und sauber. Die Weiterempfehlung bezieht sich nur auf die Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich das Hotel keinesfalls weiterempfehlen.
Malin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
My Home Resort - günstiger Urlaub für Freunde
Das My Home Hotel war für unsere Reise perfekt: Wir, 2 beste Freundinnen, wollten uns eine kurze und preisgünstige Reise gönnen. Hier und da musste man natürlich ein paar kleine Abstriche machen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv! :) Das Hotel hat alles, was man braucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Strandurlaub
Das Hotel ist in 4 Blöcken unterteilt und sehr Sauber .