Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Urlaub
Sehr schön gutes Essen, es gibt nichts auszusetzen schöne Service gute Abend Animation und nettes Personal, Strand ist auch sehr schön
Thorsten klein(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles tippi toppi perfekt
Ein ganz großes Dankeschön so ein toller Urlaub der hat wirklich alles getoppt von den Leuten hier auch besser gehts nicht auch die Animation Bombe grade Casper der sitzt unter power immer gut gelaunt animiert alle Leute und ugur der ist meiner Meinung nach noch besser der übertrifft alles bester Mann hier und Samat der im Hintergrund ist aber alles organisiert echt Bombe die drei aber die andern Animateure auch super sind hat mich echt gefreut
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay, wir kommen jedoch nicht wieder
Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend groß, an einigen Stellen sieht man das Alter. Jedoch ausreichend für den Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Möchte den Urlaub angenehmer machen.n
Sehr schön, sauberes Hotel, mit schmackhaften Essen. Zur Zeit nicht überlaufen, aber mit nur einem Kaffeeautomaten schon etwas überfordert. Der Saunabereich ist sehr angenehm gestaltet, mit einem schönen Aquarium. Beim öffnen der Sauna kommt einem ein angenehmer Geruch von frischem Holz entgegen. Alles neu. Es ist schade, das Musik und Tanz von der Führung nicht erwünscht ist. Wird wohl mein erster Urlaub ohne Tanz. Das hat nichts mit Corona zu tun. Wenn sich das noch ändert, berichte ich davon. Wer auf den Markt…
Witold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel sehr gut.Aber zimmer nicht richtig geputzt.
Hotel sehr schön .Aber putzfrau faul.Zimmer wurde nicht richtig geputzt.Sonst war alles in Ordnung.Essen war sehr gut
Daniela Marga Martha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
My Home- mein zuhause!
Wir waren bereits mehrfach im My Home und jedesmal, sobald wir angekommen sind, fühlen wir uns zuhause. Die Leute, die Atmosphäre, einfach alles ist zum wohlfühlen. Die Negativbewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Zimmer sind sauber, Essen ist top (hat sich sogar noch verbessert) und alle Mitarbeiter grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Jenny ist super und immer für nen kleinen Plausch zu haben. Wir buchen definitiv für nächstes Jahr wieder, ein anderes Hotel kommt…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Für uns ein tolles Hotel. Wir sind gerne dort. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Es ist sehr sauber und eine tolle Anlage.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
My Home trifft es genau
Ein super gepflegtes Hotel und Personal ist spitze. Die Zimmer sind schön gross zwar in die Jahre gekommen aber absolut sauber und gepflegt was will man mehr. Die Reinigungskräfte sind super lieb und Aufmerksam. Man kann hier zur Ruhe kommen oder auch Aktiv sein wie man möchte. Zum Strand ist es auch nicht weit . Und das Essen war absolut Klasse man hat immer was gefunden und war immer gut gewürzt und einfach geschmacklich Klasse ich habe sehr viel ausprobiert und mir hat alles geschmeckt so das mein Teller…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal immer hilfsbereit. Animation einmalig war mit viel Spaß verbunden. Das beste war der Ruhepool.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man jederzeit buchen!
Die Speisenauswahl war ausgezeichnet, sehr vielseitig! Sauberkeit war gut, die Poolanlagen sehr schön, allerdings kein Hotel für Ruhesuchende Gäste! Der Transfer war sehr lange!