Bewertungen (5.246)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme wieder =)
Super schönes Hotel, leckeres Essen, das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt einfach nichts zum aussetzen
Walter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner 3 Wöchiger Urlaub!! Nur zu empfehlen.
Die Mainbar hat 24 Stunden geöffnet und die andere bis 12 Uhr. Es gibt 3 Restaurant, A la Carte, das Hauptrestaurant mit Selbstbedienung und eine Snackbar. Das Essen schmeckt überall wirklich hervorragend.
Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lauter Urlaub
Personal ist nett und macht alles für die Gäste. Animationsteam war viel zu Laut Tagsüber und Abends war die Lautstärke nicht sus zu halten. Wie haben dies erwähnt, und Der Manager hart nut die Schultern gezuckt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Mal sehr unzufrieden.
Hallo, Wie sind verreist als Paar 60 und 67 Jahre. Fanden das Hotel, die Zimmer sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich. An der Rezeption das Personal konnte kein Wort deutsch.Sehr schade das nicht in jeder Schicht wenigstens 1 Person da ist, die deutsch spricht??? Animation dieses Jahr sehr schlecht. Nadir ist sehr freundlich und hilfsbereit. Störend war such die laute komische Musik den ganzen Tag. Dann die vielen Russen,die sehr laut sind Aber am aller schlimmsten fand ich die Türken,die dort hin in Urlaub…
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel ist einfach unschlagbar.
Sehr schön und herzlich. Freue mich jedes Jahr aufs neue hier in diesem Hotel anzukommen. Dieses Hotel ist einfach ein Traum.
fabien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wirklich toller Urlaub!
Gemeinsam mit meiner Schwester waren wir zum ersten Mal hier. Das My Home ist tatsächlich wie nachhause kommen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und interagiert toll mit den Gästen! Auch das Essen war mehr als super. Es gab jeden Tag etwas anderes, sodass man sehr gute Abwechslung hatte. Die Poolanlagen sind sehr toll aufgebaut. Am Hauptpool läuft den ganzen Tag Musik und das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für tolle Stimmung. Wer es lieber etwas…
Monika (71+)Deutschland
Für uns ist das Hotel einfach wie nach Hause komme
Wir hatten ein Super schönes Zimmer , sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei, es wird sehr viel geboten Animation war auch prima alle sehr nett Das ganze Team vom Hotel ist einfach nicht zu überbieten. Wir sind mit allem sehr zufrieden zufrieden, und kommen im September gerne wieder
HEINZ(71+)Deutschland
My Home trägt den Namen zu Recht
Ein sehr sauberes Hotel mit einem großzügig angelegten Garten und vielen Freizeitmöglichkeiten. Wer Ruhe möchte kann sich ausruhen, wer Unterhaltung möchte, nimmt an den Animationen teil. Durch den Block D ( ehemals Lioness ) eine weitere tolle Relaxmöglichkeit. Am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet, dort auch sehr umfangreiches Verpflegungsangebot.
Hermann(71+)Österreich
2 Wochen My Home Resort
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, hervorragendes stabiles Internet. (Gratis WLAN) Das Hotelmanagement gibt sich große Mühe den Gast zufrieden zu stellen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur wunderschön. Erholung pur und viel Lux
Top Hotel. Sehr Sauber, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.