Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschön
Wie letztes Jahr wunderschöner Urlaub. Top Personal,freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr gut und sauber.Aber bitte lasst die die Tombola für12 €,die Preise sind es nicht wert.🫥
Ivana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienatmosphäre mit wunderbaren Menschen
Perfektes Hotel für Familien, gutes Essen ,Unterhaltung und Lage. Liebes Personal und Animation Programm. Der Beste Nadir!! Viel Spaß mit ihm gehabt! Danke
Nazmiye (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bleibt so wie ihr seid
Schöne Lage, sauber,nettes Personal,gutes Essen ,habe mich wohl gefühlt ,möchte auf jedenfall nochmal kommen,Foto Service war sehr gut
Natalie Jakob(56-60)Deutschland
Super
Kurz gesagt das Hotel ist weiter zu empfehlen Zimmer sind sauber, Service, Gastronomie Sehr gut, Animationen es ist viel geboten . Wir kommen wieder.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einen tollen Urlaub mit Kind verbracht!
Wir haben einen super tollen Urlaub hier verbracht. Die Animation ist der Hammer. Viele Spiele werden gespielt. Galashow, Action Show, akrobatik,alle super super kinderlieb. Mini disco ist der Hammer die wird von Nader eingeübt, gibt sich sehr viel Mühe und die Kinder feiern ihn alle wegen seiner lustigen Art! Essen ist jetzt nicht so abwechslungsreich aber es ist okay..
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geeignet zur Erholung .
Guter und freundlicher Service, super Hotel. Schöne Anlage. Große Auswahl an Essen , ist für jeden Geschmack etwas dabei .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
MY HOME wird unser neues Zu Hause
Ich möchte bitte vorab erwähnen, wir sind eine ganz normale Familie, die keinen Luxus oder Pling-Pling brauchen. Einfach nur Urlaub, die Seele baumeln lassen, die Kids glücklich sehen, denn wenn die glücklich sind, sind es die Eltern auch. Zum Hotel: AI Getränke 24 Std Speisen gibt es von 7.30 Uhr bis 0.30 Uhr. Buffet Frühstück Mittag und Abend. Abends gab es zusätzlich ein Kinderbuffet. Es gibt 5 Bars , 1 Snack Bar , 1 Cafe, 1 Wine House, 1 Snackstand mit frittiertem Gebäck oder Waffeln 1 Eistruhe mit 5…
Felix(31-35)Deutschland
Super
Sehr schönes Gepflegtes Hotel Nette bedienung und Super Unterhaltungsangebot alles in allem sehr zu empfehlen …wir kommen wieder
Burak Özcan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Gerne!!!!
Der Hotel ist Super für Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter sind Super!! Insbesondere das animations team(Yigit, Halil, Ali, Dj Burak, Emilija, Melike, Zeynep, Veronika). Wie die mit den Kindern umgehen Einfach Super. Immer gerne und immer wieder dorthin. Personal im Allgemeinen TOP.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gelungener Urlaub mit Lust auf mehr
Sehr schöne Anlage alles gepflegt sauber,mit vielen Möglichkeiten den Urlaub so zu gestalten das es mehr wird als ein Urlaub. Ganz besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal von der Rezeption den Zimmermädchen den vielen Bars sowie den Tischkellnern.Die Zentern von Avsallar und Türkler. sind gut fußläufig zu erreichen. Mit den Dolbus ist man in ca einer halben Stunde in Alanya. Gerne wieder