Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel.
Im großen und ganzen ist alles ok gewesen. Wir waren 11 Tage da. Essen war gut und alle waren immer sehr freundlich. Respekt auch an die Kellner, die scheinbar immer da sind und keine freien Tage haben. Das einzige, was ich bemängeln kann: im Badezimmer riecht es unangenehm. Es riecht dort aus dem Abfluss immer nach Gülle ... Auch der Service von den Zimmerdamen könnte für ein fünf Sterne Hotel etwas besser sein (WC bzw. Badezimmer allgemein wurde nicht so gut gereinigt). Wie gesagt, im großen und ganzen war es…
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erneuter Besuch wird auf jedenfall geplant!
Alles sehr super! Service Personal sehr gut und freundlich! Sauberkeit der Zimmer und Anlagen waren sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
my home resort
sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Service in allen Bereichen,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist Kinder- und Familienfreundlich.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Ordentlich und sauberkeit steht an erster Stelle. Personal ist ständig umseine Gäste bemüht. War für unseren familienurlaub sehr gut geeignet.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
My home is my home 😍
Freundliche Mitarbeiter - super saubere Zimmer, geniales Essen … überall und fast zu jeder Zeit … sehr geräumig und edel , viele Bars , große Pools , ich komme gerne wieder
Johann und Mara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöne und freundliche Hotel ,mit empfehleng !
Ein sehr Gutes und Gepflegtes Hotel ,wir haben ein sehr schöne badeurlaub genossen,wir kommen in September wieder ,der Personal ist immer sehr freundlich. Sehr gute führung in der gesamtes Hotel von Hotelmänegerin Frau Nurhan Cabuk
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
My Home - Unser zweites Zuhause
Ein toller und entspannter Urlaub. Vielen Dank an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Selin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Teo war super! Hat sehr viel Spaß gemacht und wir wurden sehr gut unterhalten. Mein Kind war ebenfalls sehr glücklich. Immer wieder gerne!!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien mit Kinder !
Wir sind jetzt das 3. mal hier und ich finde es immer wieder schön. Das Hotel ist sauber und die Anlage schön. Man hat hier alles was man braucht! Das Essen könnte zwar besser sein, jedoch eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei. Wer hier nicht fündig wird weiß ich auch nicht. Das Abendprogramm finde ich auch unterhaltsam. Jeden Tag was anderes. Die Animateure dieses Jahr finde ich auch gut. Sie organisieren immer unterschiedliche Spiele sei es für Kinder oder Erwachsene. Was ich auch toll finde, ist der…
Samira(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Family
Sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, für Familien geeignet, gutes Essen, Hauptgebäude saubere Zimmer, schöner Ausblick zum Pool, naher schöner Sandstrand