Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Conny(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren vom 12.9.2023 bis 21.09.2023 Gäste in diesem wunderschönen Hotel.Dieses Hotel bietet eine Anlage mit mehren Gästehäusern,einer großen Poollandschaft und vielen weiteren Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen.Die Verpflegung(wir hatten AI)war reichhaltig und abwechslungsreich.Die Zimmer und sämtliche Hotelbereiche waren immer ordentlich und sauber.Das Personal war sehr aufmerksam und nett.Bei Fragen fand man immer direkt einen Ansprechpartner.An Spaß fehlte es auch nicht,da immer reichlich Animation…
Mila (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal My Home- immer My Home! Oder nie wieder.
Schöne, sichere Lage, ruhiges Gegend. Nicht weit entfernt von Avsallar Center und Bazar. Angenehm grün und nicht zu groß.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
War sehr gut bis auf den Ausblick unseres behindertengerechtes Zimmer der war schlecht. Herzlichen Dank an die Bademeister am Pool und am Strand und an den guten Service.
Hanno(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub 👍👍👍
Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und zuvorkommend.
NoName(19-25)Deutschland
Es riecht unangenehm
An sich ist der Aufenthalt echt gut gewesen. Viel Spaß und gutes Essen gehabt. Was mich aber so extrem stört, dass ich nicht wiederkommen werde, sind die Zimmer und der Pool. Beides stinkt einfach so extrem nach Kotze und Kot. Es ist extrem im Bad und am Pool. Es ist wirklich sehr sehr unangenehm und regt mich den ganzen Urlaub immer wieder auf. Man hört auch die anderen Toiletten spülen und dann riecht es nochmal ein ganzes Stück ekliger. Wirklich echt ungenießbar.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder ins My Home Resort
Wir kannten das Hotel bereits vom letzten Jahr. Für meine Mutter war es der erste Türkeiurlaub überhaupt in ihrem Leben. Die Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Die Bemühungen den vielen Urlaubern gerecht zu werden waren erkennbar und müssen auch gewürdigt werden.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel für Eltern und Kindern
Das hotel ist für Familien geeignet mit Kindern. Am Strand ist nichts (kein vollyball) los und immer das selbe essen. Es ist sehr sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage im Grünen. Saubere gemütliche Zimmer. Wunderbarer Sandstrand. Toller, netter Service. Essen und Trinken reichlich und schmackhaft.
Patrick(56-60)Deutschland
Es ist ein sehr schönes Hotel .Wir kommen wieder
Fast alles sehr positiv mit kleinen Mängeln
Cahit(31-35)Deutschland
Wiederempfehlung ♥️
Die Animationen waren super 👍♥️ Sie sprechen türkisch, deutsch, russisch, englisch usw. Euch wird es hier nie langweilig. Riesen Lob an das ganze Team der Animationen 💪🏾