Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Tolles Familienhotel !
Super tolles ud modernes Familien Hotel , mit vielen Tollen Aktivitäten füt groß und klein . Wer gerne Aktion hat ist hier genau richtig. Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit vielen wechselnden Animations angeboten. Wir sind heute von unserem 12 tägigen Urlaub zurück gekommen und wir werden dieses Jahr im Herbst das My home resort wieder besuchen . Es war mit Abstand der beste Urlaub in der Türkei.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes. Vom Empfang ..
Es ist seit 9 Jahren immer wie nach hause kommen. Man fühlt sich herzlich willkommen. Alle sind freundlich uns zuvorkommend
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es hier perfekt war.
Sehr schön , sauber, freundliche Mitarbeiter. Der Service ist Sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Gäste Betreuung ist einwandfrei.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die perfekte Reise
Sehr schön sauber, alles was man braucht (Tresor, Klimaanlage, Fernseher, Fön, immer frische Handtücher) ist vorhanden.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 2. Mal da, und nicht zum letzten Mal
Tolle Anlage mit super netten Service! Bei der Auswahl und Reichhaltigkeit am Buffet findet jeder was passendes. Komme mit Sicherheit wieder.
Nicole und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für den schönen Urlaub. Bis bald!!
Wir haben heute leider unseren letzten Tag. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Egal ob große oder kleine Menschen jeder findet genau das was er sucht in jedem Bereich. Es gibt viel zu entdecken.
ELKE (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wann man gerne isst kann man zu 100% empfehlen.
Viele Möglichkeiten die Pools oder auch das Meer zu genießen. Poolbreich viel zu laute Musik. Am Meer sind die Liegen überwiegend durchgelegen oder defek. A la card Restaurants Essen lecker, aber man wird zum Schnellessen fast gezwungen. Buffet Essen ist wirklich lecker und man hat eine Riesenauswahl.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Es ist mittlerweile ein großes aber schönes Hotel geworden. Wir haben dieses Hotel schon 6 mal gebucht und sind noch nie enttäuscht worden. Nach dem der Block D dazu gekommen war, ist es etwas eng geworden. Vor allem zu den Essenzeiten wurd es schon mal ganz schön voll.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist sehr groß und gut aufgeteilt ein sehr schönes Hotel. optimal für Kinder und für jung und alt für jeden was dabei Die Animation ist sehr gut
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super Hotelanlage, sehr nettes und freundliches Personal von der Rezeption über Kellner bis zum Reinigungspersonal.