Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist angenehm für einen Familienurlaub mit Kleinkindern.
Durch die schöne Poollandschaft und das Abendprogramm ist das Hotel gut geeignet für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Essen ist ganztägig Reichhaltig und Qualitativ gut. Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
My Home - es ist wie nach Hause kommen
Wir kommen wieder :) leckeres Essen, tolles Personal, schöne Zimmer :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider keine Erholung
Hotel wirklich komplett überfüllt. Die Musik ist von morgens bis abends aufgedreht sodass man hier leider keine Erholung findet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und ordentlich, super nettes Personal nicht so riesig die Anlage , der Strand ist auch nicht weit entfernt Sehr kinderfreundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super für Jung und alt mit unserem Animation oskar hatten wir viel spass für unseren 4 jährigen sohn sehr ziu empfohlen. . Der Strand ist auch super einfach mega hier jeden Tag gab es ein tolles Motto. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach super, der Name sagt es schon my home... man fühlt sich einfach wie zuhause. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Melek (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familie empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Die Animation ist super. Vor allem Nader ist ein sehr lustiger und Unterhaltsamer Animateur den die Kinder sowohl die Erwachsenen lieben.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Urlaubshotel
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage, der Service sehr gut. Es war unsere erste Reise in die Türkei und hat uns positiv überrascht. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Preisleistung stimmt in allen Punkten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausreichendes Hotel für kleines Geld
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Größtes Mancko ist die Lautstärke beim Essen und es sehr Russisch lästig. Daher kommt auch die Lautstärke beim Essen . Was traurig zusehen ist berge an essen auf den Tellern , dann isst man etwas und 90% bleiben liegen ..
Klaus Tews(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zum 7.mal u. immer wieder gerne - unser Traumhotel
ein sehr sauberes Hotel, mit aufmerksamen Personal (fast zu aufmerksam, die Teller werden fast zu schnell abgeräumt, sehr gutes abwechselndes Essen, saubere Pools, etwas zu laute Animation, erstklassiger Strand grosszügige saubere Zimmer