Das My Active Hotel, das über ca. 55 Zimmer verfügt, befindet sich in Levico Terme am südwestlichen Ortseingang am Kreisverkehr, nur ca. 700 Meter vom Lago di Levico (Levicosee) entfernt. Das Hotel wurde im Sommer 2025 nach Renovierung und Modernisierung wieder neu eröffnet.
Wir waren im Rahmen einer orgaganisierten Busreise im Hotel „My Active Hotel“ in Levico Terme - und wir waren nicht der einzige Bus, der in diesem Hotel abstieg. Aber es waren auch einige Gäste, die selbst angereist waren, hier.
Alle Mitarbeiter waren absolut aufmerksam und wir haben besten Service genossen.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet auch für Allergiker und Veganer ausreichend dabei.
Für manche kann es störend sein dass es an einer Straße liegt.
Wir wurden gut empfangen. Das Personal half, bei Bedarf, beim Transport der Koffer. Die Zimmer waren knapp Ordnung. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken in Raummitte. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Witterungsbedingt nahm unsere Wandergruppe das Schwimmbad kaum in Anspruch.
Sehr guter Empfang. Modern und sauber. Sehr schöne Lounge Bereiche. Zimmer hell,groß, gemütlich. Die Mahlzeiten sehr reichlich und abwechslungsreich .Wird sofort aufgefüllt.
Sehr schönes Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter. Frühstück, Nachmittagssnack, Abendessen sehr gut. Wird immer wieder nachgereicht. Dem Zimmer, sowie Sauberkeit, gibt es nichts auszusetzten. 👍
Schöne Zimmer, ein guter Service, alles top. Nicht zu vergessen der Lange Pool. 👍
Auch ein großer Parkplatz und Einkaufs Möglichkeit in der Nähe.
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Verpflegung , Service und Zimmer waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich.Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.