Das My Active Hotel, das über ca. 55 Zimmer verfügt, befindet sich in Levico Terme am südwestlichen Ortseingang am Kreisverkehr, nur ca. 700 Meter vom Lago di Levico (Levicosee) entfernt. Das Hotel wurde im Sommer 2025 nach Renovierung und Modernisierung wieder neu eröffnet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renovierte, nüchtern und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten unser Zimmer in ruhiger Lage nach hinten Richtung Parkplatz, wohingegen die Zimmer Richtung Straße (Traversa Lido) laut Aussagen von Mitreisenden recht laut sein sollen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit guter Auswahl. Auch der Nachmittagskaffee mit Kuchen und Imbiss war sehr gut. Das Abendessen war zwar etwas enttäuschend aber o.k. Zum Abendessen gab es auch kostenlose Getränke, so auch Bier und Wein, was von manchen Gästen schamlos ausgenutzt wurde. ANMERKUNG: Für manche Hotelgäste mussten wir uns schon fast fremdschämen, da sie besonders beim Frühstück Essen in großen Mengen einpackten und mitnahmen. Auch 1,5 Liter Flaschen wurden großzügig aufgefüllt. Man darf zwar im Restaurant Essen und Trinken soviel man will, aber wenn es nicht ausdrücklich erlaubt ist, ist die Mitnahme von Essen und Getränken DIEBSTAHL.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, angefangen von der Rezeption über Restaurant und Bar bis hin zum Zimmerservice.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Hier sehe ich noch einigen Nachholbedarf, sei es bei teilweise noch eingesetzte Plastik- oder Papptrinkbechern, nächtlicher Außenbeleuchtung usw. Ich möchte aber auch erwähnen, dass das Essen vom Buffet überwiegend ohne Verpackung angeboten wird, so z.B. Marmelade in offenen Behältern usw.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wandern, Ausflüge, Besichtigungen usw.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Schöne Wandermöglichkeiten, so z.B. Wanderung rund um den Lago di Levico.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Vom Hotel aus kann man leicht und bequem zum Lago di Levico (Levicosee) laufen und diesen auch bei einer kleinen Wanderung umrunden. Auch hoch in die Altstadt von Levico Terme ist es nicht weit, jedoch geht es hier ständig bergauf. Mit dem öffentlichen Nahverkehr (Bahn oder Bus) kann man auch Ausflüge machen, so erreicht man mit Bahn oder Bus die Stadt Trient (Trento) in ca. 45 bis 60 Minuten. Das Hotel selbst verfügt auch über einen Außenpool und Liegewiese (was wir jedoch nicht genutzt haben).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren im Rahmen einer Busreise hier. Die Anfahrt mit dem Bus war kein Problem (trotz Stau bei Bozen). Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn und Linienbus) kann man Ausflüge in die Umgebung unternehmen, so auch nach Trient (Trento).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.