Bewertungen (1.791)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Neptuno kann man machen
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber noch empfehlenswert. Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet. Aber man ist ja nur zum schlafen da. Die Zimmerreinigung ist für 4 Sterne nicht ok. Wir hatten täglich Haarflusen auf dem Fußboden. Wir schauen nicht in die Ecken oder Ritzen, aber das war wirklich nicht zu übersehen. Der Service im Restaurant war bis auf ein, zwei Ausnahmen sehr gut. Vor allem die Köche waren sehr nett. Hervorragend war das Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Zum …
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stammpersonal sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Personal tut das alles wieder ausgleichen überwiegend Stammpersonal wir gehen schon 23 Jahre in dieses Hotel und haben auch schon wieder zweimal für dieses Jahr gebucht
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schöner Pool, angenehmes Zimmer, freundliches Personal, gute Lage. Keine Klagen. Frühstück war auch gut. Kaffe war toll.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sauber, freundlich, Essen besser als früher. Gute Lage. Etwas laut halt, aber das weiß man, wenn man dieses Hotel bucht
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
MUR-Hotel, immer eine Empfehlung wert.
Wir haben schöne sechs Tage im MUR Hotel verbracht. Die Lage des Hotels war sehr gut, das Hotelzimmer war sehr schön, insbesondere der große Balkon hat uns sehr gut gefallen, Die Sauberkeit, der gesamte Service ließen keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt kann man das Neptuno nur empfehlen.
Das Hotel direkt am Yumbo-Center ist toll und gerade zur Pridesaison mit den Veranstaltungen dort super. Der abendliche Spaziergang gerade als Gay-Ehepaar Hand in Hand war für uns das große Highlight.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum relaxen
Ein etwas älteres Hotel aber sehr gut erhalten. Top Sauberkeit, bequeme Liegen und beheizter Pool. Essen sehr gut. Etwas weit vom Strand weg. Publikum war sehr angenehm.
Karl Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
MUR Hotel Neptuno Gran Canaria
im Hotel sind nur Treppen, das fängt schon an wenn man ankommt, 15 Stufen runter und man ist am Hoteleingang, weitere 10 Stufen runter man ist in der Eingangslobby, danach 8 Stufen runter und man ist an der Rezeption die liegt praktisch im Keller.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel Yumbo Nähe
Gutes Hotel gute Lage zum yumbo Center leider schlechte Erklärung was vegetarisches Essen ist sonst sauber Zimmer in in Jahre gekommenen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum erholsames Urlaubserlebnis
Ein großartiges Hotel. Sehr gut Cocktails, das Personal ist sehr sehr sehr hilfsbereit und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.