Service nimmt für mich als Stammgast leider ab - dennoch ist das Hotel sehr gut gelegen und zählt zu den Hotels, die ich immer gern besucht habe. Bei meinem nächsten Besuch werde ich aber einmal ein anderes Hotel testen.
Die Zimmer sind mit zwei getrennten Betten, Nachttischen, Schreibtisch und einem Sessel ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es entsprechende Möbel, um den Tag oder die Sonne zu genießen. Das Bad ist entweder mit Wanne oder Dusche ausgestattet. Die Betten sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Vielmehr sind es Pritschen mit dicken Matratzen. Somit sind die Betten sehr leicht und bei jeder Bewegung rutschen diese hin oder her. Leider scheint dies im Hotel niemanden zu interessieren, denn ich habe dies bereits mehrfach auch bei den im Hotel abgegebenen Hotelbewertungen angegeben. Positiv finde ich, dass man bei einer Direktbuchung über die hoteleigene Homepage auch ein entsprechendes Zimmer vor Anreise aussuchen kann. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren o.k.. Unter den Betten könnte aber ab und an genauer geschaut werden.
Das Frühstück war soweit gut, aber wenig abwechslungsreich. Abendessen haben wir nicht gebucht, da es in der Nähe ausreichend Möglichkeiten gibt, sein Abendessen einzunehmen. Das Personal ist immer recht freundlich und sehr schnell beim abräumen. Leider ist die Orangenpresse immer wieder zeitweise außer Betrieb, da technisch wohl nicht ganz das neuste Modell. Grundsätzlich ist aber zu sagen, verhungern wird man im Neptuno nicht.
Die Begrüßung war auch dieses mal wieder sehr freundlich und mit einem Glas Kava. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. In den Vorjahren gab es für mich als Stammgast immer einen Gruß der Hotelleitung. Meist war dies ein Obstkorb und eine Flasche Rotwein. In diesem Jahr gab es leider nichts dergleichen. Das enttäuschte mich etwas. Die Liegen am Pool werden bereits sehr früh am Morgen, teilweise sogar bereits in der Nacht von Hotelgästen mit Handtüchern blockiert. Das Hotel duldet dies bereits seit Jahren. Ich finde dieses Verhalten der Hotelgäste asozial, da manche Liegen über die Hälfte des Tages belegt sind, aber keiner diese Liegen nutzt. Ärgerlich, dass das Hotel hier nichts dagegen tut. Nach meinen Erfahrungen als All Inklusiv-Gast im Oktober und den diesjährigen Erfahrungen im März werde ich nunmehr ein anderes Hotel besuchen.
In Playa del Ingles gelegen, liegt das Hotel direkt am Yumbo-Center (Einkaufscenter). Mehrere Bushaltestellen befinden sich in der Nähe und sind bequem fußläufig erreichbar. Wer das Nachtleben mag, ist hier sehr gut aufgehoben, denn es gibt einen direkten Zugang vom Hotel zum Yumbo-Center. Bei Events, wie Karneval, kann es jedoch etwas laut sein, was mich jedoch nicht störte.
Über die Liegen am Pool habe ich bereits geschrieben. Der Pool selbst verfügt über eine Rutsche und ist grundsätzlich sehr schön. Saune und Fitness Center runden das Angebot ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |