Dirk Olaf (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Lieblingsplatz in Playa del Inglesi

Dieses Hotel hat alle Sterne verdient, weil es einfachwunderschön ist, dort zu verweilen. Das Essen ist richtig gut ( ich hatte Halbpension , der Aufpreis hierfür ist lächerlich, die Qualität des Essens dagegen ein Traum). Frühstück sensationell, hervorzuheben ist eine Flasche Moskovskaja neben der Maschine für FRISCH gepressten Osaft. Kann man sich im Urlaub mal gönnen!! Frühstück von 8 bis 11 ist Party - Konform! Das Personal ist durchweg nett und aufmerksam. Mein einziger Kritikpunkt: warum toleriert man die bemitleidenswerte Marotte, um 7 Liegen zu reservieren, dass man um 14 Uhr einen Platz hat.... Preis Leistung unschlagbar, ich war 10 Nächte hier, hält man auch locker 20 aus. Yumbo 2 Minuten zu Fuß

• Tadellose Sauberkeit, tolle Reinigungskräfte

• Das Essen ist, insbesondere zu diesem Preis, sehr sehr gut und abwechslungsreich. Selbst in den RIU Hotels hier ist das Essen nicht besser, nur teurer.

• Alle bemühen sich sehr um die Gäste

• Direkt am Yumbo, Supermarkt, Apotheke, Arzt, fußläufig, Strand 12 Minuten zu Fuß

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024