Pierino (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Allgemein Informationen

Schlecht

Für mich einbezogen ist diese Hotel in eine sehr gute lange, viele Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber in Jumbo Center.. und für die Party Mäuse steht am Abend auch alles parat..;-)

• Gut
  • Ichvwar jetzt zum 4te mal in diese wunderschöne Hotel.. aber.. Der Unregelmäßige Putz-Zeit.. was mir ein wenig durcheinander brachte..ich musste täglich das rote Schild einsetzten damit die Reinigungskraft nicht reinkommt.. wenn Mann länger schlafen möchte es ist einfach zu laut.. Putzwagen oder andere Objekte werden hin und her geschoben.. ich habe das Zimmer vor reservieren lassen, weil ich so wollte und ich finde es auch ok.. aber nur so als Info.. das die hintere Zugang zum Jumbo Center alle 2 Minuten knallt kann schon sehr belasten, sogar Mitte in der Nacht.. mann könnte an diese Tür was ändern.. eventuell mit eine leisere Schließmechanismus aufrüsten.. Mit freundlichen Grüßen, Pierino Greco

• Die Köche wissen zu schätzen wie man frische Essen zubereitet und wie altes Essen gut recyceln können und wieder am nächsten Tag zu anbieten..

• Gut
  • Sehr nett und freundlich

• Sehr gute Lage für Party Mäuse.. zum Strand müssen sie etwas 40 min durch die Düne laufen..

Gabs welchen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht