Bewertungen (1.791)

Ute Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel Neptuno nur empfehlen
Wir kommen seit 2018 in das Hotel Neptuno. Der Service und das ganze Ambiente des Hotels ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird mit offenen Armen aufgenommen. Wünsche werden innerhalb von wenigen Minuten erfüllt, sofern esmöglich ist. Sauberkeit ist top im gesamten Hotel und auf den Zimmern. Wir können das Hitel Neptuno nur weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes, mit super netten Personal geführtes Hotel
Zentrale zum belebten Shopping Center Yumbo gelegen, etwas vom Strand entfernt, fußläufig ca. 15 Minuten. In allen Bereichen nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücks Buffet erfüllt alle Erwartungen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden und würde wieder kommen.
Sehr gutes Frühstück. Personal immer freundlich. Wir hatten nur inkl. Frühstück, daher keine Beurteilung für Anendessen. Pool ist sehr gut und windgeschützt gelegen.
Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges, sehr gepflegtes, nettes Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel! Nettes Personal! Gutes Essen mit grosser Auswahl! Am Abend immer frisch zubereitete Speisen!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel würde es weiter empfehlen .
Zwar älteres Haus aber top in Ordnung.Zimmer recht geräumig.Dusche allerdings in der Badewanne.War für mich mit kleinerem körperlichen Handikap nicht so schön war.Treppen zum Restaurant und zum verlassen des Hotels ebenfalls für Mobilität eingeschränkte Menschen eine Herausforderung.Reines Erwachsenenhotel .
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4* Hotel für Gays und aufgeschlossene Heteros
Sehr hoher Standard. Gastronomie top. Wir kommen wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in der Nähe vom Yumbo Zentrum
Naja es ist das Neptuno. Hauptausschlaggebend für unsere Entscheidung war: "Es gibt ein Bett", " Es ist in der Nähe vom Yumbo. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend
Engelbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es nur weiter empfehlen, gerne wieder .
Das Hotel ist optimal für erwachsene, hat eine gute lange ,zum Strand sind es 8 Minuten. Zum einkaufen sind es 2 Minuten . (In den Jumbo ) Für Rollstuhl Fahrer ist es leider nicht geeignet.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt auf Gran Canaria!
- Sauber, sehr nettes Personal (in Vers. Sprachen flüssig) - große Auswahl an Essen und Getränken im AI - Schnelle Hilfe - schönes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon - ca 1,2km zum Strand zu Fuß - gute Lage für Nachtleben - Supermärkte und Apotheken in der Nähe - gutes Abendprogramm - tagsüber am Pool ruhig zum entspannen (keine Animateure) - viele saubere Toiletten
M.Wolff(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, kommen wieder ????
Sehr sauber und versucht gepflegt zu halten. Das Hotel wurde vor knapp 4 Jahren renoviert aber man merkt seitdem das schon wieder etwas abgenutzt ist. Das ist aber natürlich normal im laufe der Zeit. Das Personal/der Service war sehr gut da uns jederzeit geholfen wurde und auch jederzeit allesamt, ob es beim Essen am Buffet oder der Zimmerservice, super freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen uns entgegen kamen.