Bewertungen (1.791)

Roland(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen im Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Das das Hotel 18+ ist war das Puplikum dementsprechend nicht zu jung, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Jedoch ein paar Englische Gäste wussten sich nicht zu benehmen und gröhlten, lachten spielten extrem laut im Poolbereich, hier hätte man als Personal kurz mal eingreifen können da sich einige Gäste belästigt fühlten.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neptuno: Da weiß man was man hat!
Wir hatten unseren bereits siebten Aufenthalt im Neptuno und wurden wie immer nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir sehen von Besuch zu Besuch das immer etwas neues geboten wird. Diesesmal fanden wir im Zimmer ein renoviertes Bad sowie neue, schallisolierte Balkontüren hervor (Im Mai diesen Jahres waren es beispielsweise neue Balkonmöbel). Aber nun zur eigentlichen Bewertung: Der Empfang war gewohnt herzlich, Zimmerwunsch wurde wie immer erfüllt und der über's Hotel gebuchte Flughafentransfer lief ebenfalls ohne…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Neptuno 03.2014
seit Jahren 2-3 mal im Neptuno, sagt glaube ich schon alles. Personal superfreundlich, Zimmer und Essen entsprechen 4* Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein wirklich schönes Stadthotel
Besonders hervorzuheben ist die extreme Freundlichkeit des Personals und der schnelle Umgang mit Reklamationen. Das Hotel ist vom Typ her ein Stadthotel mit allem was man sich wünscht in der Nähe. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Neptuno
Hallo, da ich sehr oft im Jahr in den Urlaub fliege, kann ich mir es erlauben hier etwas zu schreiben. Wenn ich nur ein hauch von Ahnung hätte was das für ein Hotel ist würde ich kein Fuß hier reinsetzen. Erst habe ich mir gedacht das ab 18 besser ist damit ich meine RUHE hab. Doch als ich bemerkte das 95% des Hotels aus SCHWULEN MÄNNERN besteht. Die Küche kann ich auch nicht unbedingt empfehlen da immer das selbe im Buffet steht. 4 Sterne sind echt sehr übertrieben....
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegenes Hotel für Gleichgesinnte
Wie auch beim letzten Mal waren wir wieder sehr angetan vom Neptuno. Es ist ein zentral gelegenes Hotel, das für 1 Woche auf GC aus unserer Sicht alles bietet. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Neptuno kommt langsam in die Jahre
zentrale lage direkt am yumbo, relativ laut aber damit muss man leben wenn man am yumbo wohnen will dafür sind die wege abends kurz was auch seine Vorteile hat. viele gays, pool sehr schön und beheizt, tagsüber sehr ruhig am pool da keine kinder. essen ist ganz gut eigentlich für jeden was dabei. fitnesstudio sollten man den doch sehr muffigen Kellerraum mit defekten geräten nicht mehr nennen. zimmer kommen langsam wieder sehr in die jahre da ist dringend mal wieder eine Renovierung nötig vor allem im bad ich…
Vito(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Frechheit, dieses Hotel!
Große Erwartungen!!!!! Leider ein Chock - für Homosexuelle ein muss, als hetero kam ich mir vor, fehl am platz zu sein, darum verließen wir nach nur 2 Tagen das Hotel,
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in Playa del Ingles
Wenn nochmal Gran Canaria dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Wir, meine Freundin und ich, waren in allen Bereichen sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Es ist auch entgegen mancher anderer Meinung hier auch trotz der Nähe zum yumbo center sehr ruhig und wir konnten sehr gut schlafen und entspannen. Also alles in allem Top Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral und gut
Wer es zentral liebt, der ist hier genau richtig. Wer als Kinderfreundlich hier mal ohne Kinder ausspannen möchte, der ist auch richtig. Wer sich gerne im Kreise toleranter Menschen befindet und für wen die Aussage Leben und Leben lassen nicht fremd ist, der ist hier richtig. Freundliches Personal, ein echtes Plus.