Bewertungen (1.791)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neptuno...love it or leave it!
Wenn man das Haus kennt und mag, fühlt man sich sofort zu Hause. Wie man etlichen anderen Berwertungen (auch meinen) entnehmen kann, ist das Neptuno nicht geeignet für Kinder (18+!), Behinderte mit Rollstuhl und v.a. für Menschen, die mit dem überwiegend homosexuellen Publikum ein Problem haben. Es ist und bleibt das Gay- und Tolerant- 4*- Haus auf der Insel, zumindest für diejenigen, die sich ins v.a. Gaynightlife im Yumbo stürzen und nicht unbedingt Wert auf Strandnähe legen. Gourmetessen darf man nicht…
Leo(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
GUT
Ex sind eindige sachen die eine aanpassing An diese zeit notig haben. Beispiel badezimmer, ambiance bar ,personal ist top,
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Achtes mal im Neptuno.
Wir traten Ende Mai unseren bereits achten Aufenthalt im Neptuno an. Wie gewont verlief unser Aufenthalt super und ohne Beanstandungen. Der Check-In verlief gewohnt herzlich, Zimmerwunsch wurde wie immer erfüllt (zum dritten mal im gleichen Zimmer), Aufenthalt und Atmosphäre hervorragend und das Essen (Frühstück und Abendessen) gewohnt schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in allem wieder ein super Urlaub gehabt im Neptuno, wir kommen aller vorraussicht im Herbst wieder. Freu mich :)
Michael(41-45)Deutschland
My Favorite Hotel
Top gayfriendly Hotel, welches nur ab 18 Jahren gebucht werden darf. Excellente Lage neben dem Yumbocenter, mit direktem Zugang. Freundliches Personal, hervorragender Service und tadelloses Essen. W-Lan im gesamten Haus inclusive.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erstes Mal Neptuno
Zum ersten Mal im Hotel Neptuno. Super Hotel, Spitzenlage zum Yumbo. Die Geräuschkulisse vom Yumbo empfand ich keinesfalls als störend, konnte auch ohne die vom Hotel bereitgestellten Ohropax super schlafen. Am Pool konnte man ohne Animation ruhig liegen und entspannen. Der Strand ist zwar etwas weiter weg, aber wer gerne läuft, für den sollte das kein Problem darstellen. Bis zu den Dünen hab ich ca. 20 Minuten gebraucht. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen. Komme bestimmt wieder.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Man muss das Hotel mögen, mir gefällt´s
Das Hotel am Jumbo muss man mögen, Das Jumbo selber ist kein Highlight, die Geschäfte mehr als mäßig. Am Abend muss man die Lautstärke der Musik bis hin zum Hotel mögen. Am Pool sind die Liegen in der Sonne sehr früh belegt, schade!
Markus(26-30)
Gerne wieder
Wir waren zufrieden, obwohl sehr viele gleich Geschlechtliche Paare dort waren hat uns dies nicht so sehr gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(26-30)Österreich
Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Das hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber wen sauberkeit gutes essen und freundlichkeit wichtiger ist, ist hier bestens aufgehoben! 4*+ ist das Zimmer jedoch nicht dafür der rest :)
Mario(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder. Kostenloses W-LAN im Hotel, welches auch ganz gut funktioniert.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung trotz zentraler Lage
nettes nicht zu großes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal, zentral gelegen mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe