- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die überdurchschnittlich schlechten und guten Bewertungen kommen meiner Meinumg nach von nicht oder schlecht informierten, also nicht vorbereiteten Gästen, oder von Stammgästen. Dass diese wiederum alles sehr gut bewerten liegt auf der Hand, sie kommen ja auch immer und immer wieder weil es ihnen so gut gefällt. Das Haus ist absolut zugeschnitten auf Nachtschwärmer die nicht unbedingt an den Strand gehen, dafür aber gerne tagsüber am Pool ihre Ruhe haben. Das überwiegend auf Gays zugeschnittene Nightlifeangebot im direkt gegenüberliegenden Yumbo-Center zieht natürlich vornehmlich diese Zielgruppe an. Essen und Getränke sind immer reichlich und von guter Qualität, es ist aber kein Gourmettempel. Das Haus ist in die Jahre gekommen aber generell top in Schuss gehalten und sehr sauber. Woher die teilweise vernichtenden Kritiken über das Personal herkommen ist mir völlig unverständlich! Für Kinder ( heißt ja auch 18+) und Behinderte, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, ist das Haus völlig ungeeignet, ebenso für Menschen, die ein Problem mit dem überwiegend homosexuellen Publikum haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und mit dem Service vor Ort zufrieden waren. Wir hoffen, wir werden Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit sonnigen Grüssen von Gran Canaria, Ihr Mur Hotels Team http://www.murhotels.com http://www.facebook.com/murhotels