Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage un ruhig gelegen
Die Anlage liegt direkt beim weniger attraktiven Shoppingcenter Cita und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Poolbereich. Die Anlage ist sauber und sehr ruhig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Klasse! Immer wieder
Super tolle Anlage, nur zu empfehlen. Die Sauberkeit ist sagenhaft, da kann sich manch anderes Hotel mit vier Sternen eine dicke Scheibe von abschneiden. Service, Freundlichkeit alles super toll !! Wir haben uns bereits im Juni kurzfristig entschlossen, im November wieder für 14 Tage diese Anlage zu besuchen und einen tollen Aufenthalt genießen !!!! IMMER WIEDER !!!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Anlage
Hübsche Anlage. Im A Bereich schön ruhig. Genügend Liegen vorhanden. Die Bestückung mit Geschirr ist allerdings mehr als dürftig.Um Eier zu kochen oder zu braten reicht es aus. Mehr aber nicht. Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel. Man will sich ja auch bewegen. In der CITA gibt es alles was man braucht und essen kann man auch günstig. Was will der Mensch mehr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Anlage hält, was sie verspricht.
Diese Bungalows liegen zentral aber dennoch ruhig. Die Anlage hat 2 Sterne, sollte aber noch ein + bekommen. Geeignet für Leute, die nicht relaxen wollen, sondern dass Pool-Erlebnis suchen, denn die Liegefläche am Bungalow ist minimal. Das Personal ist sehr nett.
Christoph Albert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel Top Lage
Super Lage des Hotel. Top Hotel. Schöne Hotelanlage. Zimmer immer Sauber. Nur zum empfehlen. Sehr Familien freundlich.
Colette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tip top
Gemütliche Atmosphäre. Eine Oase zwischen all den Hotelbunkern, schönes Bungalow, klein aber ausreichend für Sommer- oder Herbstferien
Christian Siemer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Bungalow-Anlage - nur bedingt empfehlenswert.
Wir waren zu Dritt (Erwachsene) in dieser Bungalowanlage. Die Bungalowanlage an sich sieht gepflegt aus, die Bungalows selbst sind renoviert und in einem guten Zustand, sehen aber ein bisschen aus, wie aus "Familie Feuerstein". Wir empfanden die Zimmer jedoch als zu klein für drei oder vier erwachsene Personen. Vor allem das zweite Schlafzimmer ist für zwei Erwachsene viel zu klein. Es verfügt auch nur über zwei schmale Betten. Ein Kleiderschrank bzw. Ablageflächen sind in diesem Schlafzimmer nicht…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Na ja - solala
Alles in allem ganz o.k. - nur der Service in der Poolbar ist absolut schlecht.... hier wird Nachmittags um vier vom Personal lieber gegessen und keiner fühlt sich für die Gäste zuständig. Wenn man dann doch nachfrägt, bekommt man zur Antwort "eine halbe Stunde warten"........ Das dazugehörige Restaurant für Frühstück u. Abendessen ist zwar einerseits von sehr netten Leuten geführt, nur jedoch die festgelegten Speisen (u. a. Dosenraviloli) lassen doch sehr zu wünschen übrig, so dass wir des Öfteren auswärts…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie eine Oase
Diese kleine, gemütliche, sehr gepflegte Bungalowanlage ist wie eine Oase in der Wüste. Tatsächlich haben wir es jedes Mal so empfunden, wenn wir aus dem Getümmel, welches in der Touristenhochburg Playa del Ingles herrscht, wieder durch die Gartentür, die ruhige, entspannte Anlage betraten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige Anlage mit vielen Stammgästen
Wir waren zum 5.ten Male dort und fahren im April 2015 wieder hin. Viele Stammgäste-das sagt vieles aus. Sehr ruhig gelegen. Kleinere Mängel, die oftmals vorhanden sind, werden schnell beseitigt.