Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach Top, bereits wieder Gebucht / zum 6 x
Sehr sauber, herzliches Personal!!!, tolle Anlage. Sehr zu empfehlen, es gehen bereits 4 Familien auf meine Empehlung ins Romántico, und das auch immer wieder. Darf das ohne schlechtes Gewissen Weiterempfehlen
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhige, kleine Bungalowanlage
Schöne familienfreundliche Bungalowanlage. Gute Ausstattung der Bungalows, auch für Selbstversorger. Wir verlebten einen schönen Urlaub dort mit unseren 3 Enkelkindern
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im allgemeinen sehr gut , kann man weiter empfehle
Schöne kleine gemütliche Anlage die sehr zentral liegt . Sie hat einen schöne Grünanlage und ein kleines Restaurant mit freundlichem Personal.Die Atmosphäre ist sehr angenehm . Immer wieder gerne dort in diese Anlage
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis zu wenig geboten
Der recht kleine Bungalow war in Ordnung. Leider ging die Terassentür nicht richtig auf und ein wenig weiter geschaut hing auch die Stange für die Vorhänge doch recht locker(sehr sehr locker). Im Badezimmer hing die Halterung für den Duschvorhang komplett daneben, eine kleines Regal an der Wand für Jacken usw. war doch recht leicht angebracht. Im Schlafzimmer war es eine kleine Katastrophe. Die Stange für die Gardienen hing ebenfalls auf 1/8 (Auf halb acht!!!!!!!!!!!) Und die Betten, sorry, gehen gar…
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bungalows sind empfehlenswert und sauber
Das Essen im Hotel war zwar gut aber viel zu üppig. Unserem Wunsch kleinere Portionen zu machen wurde leider nicht entsprochen. Zum Teil gab es Sachen die zwar auf der Speisekarte waren nicht zu bestellen. Das abrechnungs- System für Halbpension funktionierte zum Teil nicht.
Franz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswerte saubere Bungalow-Anlage
Gepflegte saubere Bungalow-Anlage, freundliches hilfsbereites Personal. Die Bungalows und der angenehm beheizte Pool werden jeden Morgen gereinigt. Zum Strand mit seinen Sanddünen sind es ca. 800 m, zum Einkaufszentrum CITA ca. 150 m.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub mit dramatischen Ende
Der Park ist doppelt gesichert, umzäunt von einem hohen Metallzaun sind alle Zugänge und die Appartments mit Magnetschlüsselkarten zugänglich. Wir hatten Appartment 70 und wurden freundlich empfangen. Das Appartment war gut ausgestattet: 2 Kochplatten, Kochutensilien , Geschirr Kühlschrank, Klimaanlage, Mietsafe, Föhn, Telefon, TV und offenes WiFi allerdings nur auf Terrasse und am Pool. Die unüberdachte Terrasse (es gibt auch App!artments mit) war ausgestattet mit 3 Kunstoffstühlen mit Auflagen, 1 Tisch und 1…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegte Anlage in zentraler Lage
Die Bungalowanlage liegt mitten in Playa del Ingles (zum Einkaufszentrum Cita 2 Minuten) aber doch sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmer, allerdings hat nur eines davon einen Kleiderschrank, was uns aber nicht störte. Der Pool ist sehr schön und Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar (ebenfalls Sonnenschirme). Die Dünen erreicht man in fünf Minuten, zum Badestrand läuft man ca. 10 Minuten.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
muchas gracias an das Parque Romantico
unser letzter Besuch war zwar schon im Mai 2018 aber auch unser 3. Urlaub war perfekt. Haben wieder unseren Lieblingsbungalow bekommen. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Ralf Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Ferienanlage, gerne wieder
Schöne Bungalows, Einrichtung gut, das Putzteam leistet täglich sehr gute Arbeit. Der Pool ist top. Nur das Essen im Bistro der Anlage ist nicht der Hit.