Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hübsche Bungalow-Anlage!
Schöne, saubere, nicht zu große Bungalow-Anlage. Sie ist zentral gelegen, was aber nicht bedeutet, dass es laut ist. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und auch nicht zu weit zum Strand.
Horst(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren zum 7x in der Anlage und sind sehr zufrieden, wir kommen wieder , kleine Anlage mit viel Komfort und sehr sauber
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
würde jederzeit wieder dort urlaub machen
eine ruhige und saubere anlage,eher etwas für ältere menschen.würde jederzeit wieder dorthin war bereits zum x-ten mal in der anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Notfall
Die kleine Anlage ist durch den spanischen Stil der Bungalows sehr schön. Jedoch die Ausstattung ist sehr veraltet. Wir hatten noch eine Badewanne mit Vorhang. Das geht gar nicht. Die Anlage müsste unbedingt renoviert und durch neue Möbel ersetzt werden.
Franz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saubere ruhige Bungalow-Anlage
Kleine saubere Bungalows, freundliches hilfsbereites Personal. Anlage ist besonders bei Familien mit Kindern beliebt. Pool ist zur Erfrischung gut geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Anlage in Mitten vom Zentrum
Wie letztes Jahr im Mai auch dieses mal dort. Eine sehr tolle Anlage mit super nettem Personal. Kann ich immer wieder weiterempfehlen. Da stimmt einfach alles und wenn man ein Anliegen hat, wird prompt erledigt. Meine Frau und ich werden wieder kommen und hoffen darauf alle wieder zu sehen. Von der Anlage aus sind es gerade mal 5 Minuten dann ist man in der Cita. Die Strandpromenade ist auch nicht weit. Außerdem gibts im Parque Romantiko ein Restaurant wo man gut essen kann dafür sorgt Antonio schon.
Sven-Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Parque OK, Gastronomie no go!
Chic anzusehen und gut gepflegte Grünanlagen. Hier und abends einige Kakerlaken, was aber normal ist. Der hintere Teil der Anlage mit dem kleineren Pool ist deutlich ruhiger als die Hauptanlage.
Hans peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder Parque Romantico
Wir waren im Januar 4 Wochen im Parque Romantico. Wir sind schon viele Jahre Gäste dieser Anlage und können sie nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Reinigung der Bungalows ist hervorragend. Auch die Lage ist super, in ein paar Minuten ist man in der Cita. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wieder 4 Wochen hier verbringen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
eine Weiterempfehlung ja. Befragung nervt.
Sehr schöne Bungalowanlage, ordentlich und sauber. Fahren schon über 10 Jahre in diese Anlage. Diese Anlage ist sehr ruhig und zentral gelegen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es könnte so Perfekt sein, wenn nicht......
Alles in Allem ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern. Der Pool ist zentral, immer sauber und es sind jederzeit Liegen frei zum sonnen.