Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine tolle Woche bei herrlichem Sommerwetter
Eine sehr schöne Anlage Central gelegen. Die Bungalow sind grosszügig angeordnet, mit Sitzplatz, zentraler Pool, Die Grünanlage ist gepflegt.
Das Einkaufszentrum Cita ist in der Nähe. Dieses ist etwas veraltet, ein Umbau würde ihm gut tun, dasselbe gilt für die Restaurants am Strand welche in wenigen Minuten erreichbar sind. Doch dieser Umstand hat wohl mit dem Hotel nichts zu tun. Wir waren vor einigen Jahren hier, alles ist leider unverändert.
Das Parque Romantico zeichnet sich durch seine zentrale Lage in Playa del Ingles aus , liegt dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße für den ruhesuchenden Urlauber im kleineren Teil der Anlage bestens geeignet. Alles gut zu Fuß erreichbar ( Strand,Bus u. Einkauf )
freundliches Personal und gemütliche Bungalows. Alles war gepflegt und wunderschön sauber. Außerdem sind die Betten sehr hart, schlafen nicht sehr bequem. Das Schlafsofa hat eine sehr dünne Matratze und ältere Kinder spüren den Metallrahmen beim Schlafen. Park selbst ist gut gepflegt, die Lage ist auch toll mit einem Mietwagen zu tun, genügend Parkplätze in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hübsche Bungalow-Anlage!
Schöne, saubere, nicht zu große Bungalow-Anlage. Sie ist zentral gelegen, was aber nicht bedeutet, dass es laut ist. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und auch nicht zu weit zum Strand.
Sehr großzügige Anlage mit wunderschöner Gartenanlage, geräumige Zimmer, sehr sauber, Zimmerreinigung täglich! Personal und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir dieses Jahr wieder!
Wir waren kürzlich( Ostern 2019 ) in Ihrer schönen Anlage.Oma,Opa,Tochter und 2 Enkelkinder.
Die Bungalows waren zweckmäßig und mit dem allernötigsten eingerichtet.
Unserem Wunsch: Zwei Bungalows nebeneinander wurde nachgekommen
Die tägliche Reinigung- von einer sehr netten Dame -wäre so oft nicht nötig gewesen.Nachts war es sehr ruhig,kein störender Discolärm.Jedoch erzeugte das Stühlerücken auf allen kleinen Terrassen erheblichen Lärm. Ein paar Gummifüße würden hier Abhilfe schaffen.
Geschäfte,Restaurants und die…