Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Zentral gelegen, da die Zimmer zur Straßenseite liegen, ist auch mal die Straße mit Nebengeräuschen zu hören, zumindest in unserem Zimmer. Für 1 Woche Urlaub gut geeignet.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Personal ist das Kapital der Anlage!
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr gut von diesem Standort zu erreichen. Das Personal ist durch die Bank äußerst freundlich. Vor allem Paco und seine Kollegin vom Service bzw der Bar und der Koch Jose sind uns in der Kürze der Zeit ans Herz gewachsen. Wir würden gerne wiederkommen und können die Anlage sehr empfehlen!
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
absolut empfehlenswert
Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Appartement zweckmässig eingerichtet, es war alles sehr sauber. Nasszelle, bzw. die Dusche hätte eine Renovation nötig. Poolanlage angenehm mit bequemen Liegebetten.
Gabriele Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
So läßt sich die Sonne Spaniens genießen.
Zentral gelegenes Apartment- Hotel mit guter Ausstattung. Zur Selbstversorgung alles da, sehr sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sauber. Das Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück findet jeder was, es gibt zwar keine große Abwechslung aber mir hat nichts gefehlt. Ich finde die Apartments sehr schön und würde jederzeit wieder dort wohnen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub auf der Ferien Insel Gran Canaria bungalow
Es sind zwei Räumen ein Schlafzimmer mit getrennten Betten und ein normales Wohnzimmer mit Küche. Ein Kühlschrank sowie ein kochherd ist dabei und eine Mikrowelle. Der Balkon liegt günstig zum Pool Blick.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder Urlaub
Sehr sauber man fühlt sich wie zu Hause . Gut ausgestattet Zimmer. Und gut isoliert . Das Hotel sieht von draußen sehr prachtvoll aus .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder. Aber nicht Karneval
Zentrale Lage. Gut ausgestattete Appartement. Genug Liegen am Pool. Freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub
Gerd(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, freundlich, zentral
Immer gutgelauntes freundliches Personal. Jederzeit würde ich wieder das Hotel buchen. Meine Ansprüche wurden mehr als erfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimal für einen entspannten Urlaub!
Optimal am Yumbo gelegen. Apartments ein bisschen abgewohnt aber man kann auch nicht direkt nach Corona Krise erwarten, dass hier gleich komplett renoviert wird. Personal freundlich und schnell. Schöner Poolbereich mit Bar. Küchen gut ausgestattet. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Auch praktisch: Parkplatz kostenfrei, wenn man einen Mietwagen hat. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.