Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.639)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Stadt Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Ruhig gelegenes Stadthotel mit schönem Wellnessbereich sehr aufmerksamen Personal. Direkt am Stadtwald gelegen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Stilvoll, angenehm, unaufdringlich.
Stilvoll und hochwertig eingerichtet, kompetentes Personal, sehr gute Verpflegung. (Mehr wollte ich jetzt hier nicht schreiben, aber die Umfrage verlangt mindestens 100 Zeichen.)
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Städtetrip.
Wir haben für einen Städtetrip 3 Nächte in dem Hotel gebucht. Das Interieur ist sehr ansprechend, der Empfang war sehr freundlich.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Durchschnittlich
Hotel war für meinen Reisegruppe Kongress Bremen geeignet , äußerlich wie auch innen vor allem die Wellness in die Jahre gekommen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
jederzeit wieder
sehr freundliches und kompetentes Personal Sauberkeit perfekt kulinarisch wunderbar Der Gast ist König
Heinke(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut, preislich aber an der Grenze für uns
Das Hotel "Zur Munte" ist ein geeigneter Ort für Entspannung und eine kleine Auszeit. Es liegt im Grünen und hat eine gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber und freundlich und das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Eine "Hausdame"? half uns sogar bei der Abreise mit dem Gepäckwagen und Einladen in´s Auto. Danke!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Tolle Lage, sehr netter Empfang, tolles Abendessen, der Spabereich ist super und die Massagen auch.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super ansprechendes Frühstückbüfett und Restaurantkarte. Zimmer perfekt sauber. Im Bad hätte die Beleuchtung im Spiegelbereich etwas besser sein können. Und schade, dass es für den Saunabereich keinen Außenbereich gibt. Was natürlich bei der Lage auch nicht drin ist. Tolle Lage an den Parks. Gute Anbindung in die Stadt. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!! Wir kommen wieder in 2028
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist sehr schick und sauber. Der Italiener ist ein super Restaurant und die Bedienung sehr nett. Der Wellnessbereich ist schön und das Frühstücksbuffet morgens ist auch toll.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche!
Elegantes Hotel in Parknähe. Gut zu erreichen. Eingangsbereich einladend. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen. Eine Reise wert!!!