Bewertungen (1.616)

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wochenende
Zimmer sehr schön, sauber. Wir waren anlässlich eines Familientreffens hier, wurden super betreut. Alle Angestellten waren überaus freundlich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck allerdings haben wir für den Preis und aufgrund der guten Bewertungen etwas mehr erwartet und waren etwas enttäuscht.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlqualität
Ruhige, grüne Lage, Parkplätze genügend vorhanden, Anbindung an ÖPNV, Bürgerpark in unmittelbarer Nähe, schöne Zimmer, gute Betten, sehr familiärer, freundlicher Service, toller Wellnessbereich, hohe Wöhlfühlqualitäten

Kristine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspanntes Verweilen
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bin zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Schöne Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück. In der Lounge lässt sich der Abemd sehr angenehm und in einem schönen Ambiente ausklingen.
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in Bremen
Netter und schneller Check in, Frühstücksbuffet sehr ausreichend, Betten sehr gemütlich und der Italiener im Haus ist super lecker.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Dieses Hotel erfüllt alle Vorstellungen. Die Zimmer sind sehr gut. Alles ist im Top - Zustand. Es bietet sehr viel. Gute gastronomische Einrichtungen. Das Essen schmeckt sehr gut. Besonders aufgefallen, sind die WC's außerhalb des Zimmers im Hotel. Wald bei den Herren und Wiese bei den Frauen. Sehr schönes Design. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Für Wellness und Sport gibt es viele Möglichkeiten. Auch Massage wird angeboten.
Hannelore(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren nur 1 Nacht dort aber es hat alles gepasst. Bequeme Betten, toller Spa Beteich mit Wasser und Obst. Einzig nicht schön das die Klimaanlage Recht laut lief. Gerne wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel nach unserem Geschmack.
Das Hotel ist rein äußerlich zwar nicht spektakulär, dafür aber entfaltet es sobald man es betritt ein flair das einem zum Bleiben veranlasst. Sehr schön eingerichtet, auch die Aufteilung und die Ausstattung im allgemeinen ist sehr ansprechend. Wir (Vater / Tochter) fanden es gut das unten im Hotel eine sehr schön eingerichtete Pizzeria war die wir am Abend besuchten. Plätze dort konnte man beim Emfpang vorbestellen. Das Essen dort war sehr gut zubereitet und schmeckte hervoragend. Unser Grund für die Übernachtung…
Beate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr guten Service ,freundliche hilfsbereite Mitarbeiter👍 ansprechende Einrichtung und hervorragendes Frühstück. Es war sehr schön bei Ihnen.
Beate (71+)Deutschland
Heimat>Hotel Munte>Ostsee
Das Hotel liegt im Grüngürtel Bremens,Stadtwald und Bürgerpark gleich gegenüber.Ideal für Spaziergänge und Radtouren.Mit der Bahn ist man in ca 15 Minuten in der Innenstadt.