Bewertungen (1.616)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel die Betten sind super bequem. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat alles, was man braucht.
F.A.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel für Geschäftsreisende und Familien
Saubers Hotel mit freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich für kurze Auszeiten. Gastronomie steht entweder im Hotel, als auch im angebauten Restaurant zur Auswahl. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr hundefreundlich!
Sehr hundefreundlich! Auf der Durchreise in den Urlaub haben wir uns spontan entschlossen, in Bremen eine Pause einzulegen und dort zu übernachten. Wir haben telefonisch gebucht und waren ca. 1,5 Stunden später in Bremen und konnten sofort einchecken. Wir hatten einen größeren Hund dabei, was überhaupt kein Problem war. Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene, ein Kind und einen Hund und sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war gut, so dass wir am nächsten Tag ausgeruht und…

Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Meine Empfehlung - 5***** Sterne
Ein super schön gelegenes, gepflegtes und modernes Hotel mit extrem gutem Service durch die Mitarbeiter. Hier spürt man die herzliche Führung durch den Inhaber, weshalb wir auch als Unternehmen immer wieder auf dieses tolle Haus zurück kommen. Einfach perfekt :-)
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Wochenendausflug
Sehr schönes Wochenende zu zweit anlässlich unseres 20.Hochzeitstag. Wir wurden sehr freundlich empfangen obwohl wir etwas verspätet ankamen. Du Buchung haben wir über hometowny gemacht und hatten ein schönes Zimmer inclusive Frühstück, Menü und Nutzung des Wellnessbereich und es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir haben es sehr genossen
Hubert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ich wuerde es jedem weiter empfehlen !
Leicht zu finden und mit dem Auto brauch ich nicht in die Stadt hinein zu fahren ! Bedienung am Empfang und im Restaurant sehr nett und hoeflich.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Spa - Bereich, toll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Freudlicher Empfang, schöne Atmosphäre, leckeres Frühstück, super Abendbuffet. Sehr schöner Spa Bereich. Super Lage am Bürgerpark. Rundum sehr zufrieden:).
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top!
Das Personal war sehr freundlich, Frühstück gut. Der wellness Bereich auch klasse. Zusätzlich lag das Hotel schön am Stadtwald gelegen. Das Hotel liegt etwa 4km von der Innenstadt entfernt. Die s-bahnen fahren regelmäßig in die Stadt. Alles top dort.
Irmgard Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurztrip
Schönes Hotel, tolles Frühstück, netter Service. Sehr schöner SPA-Bereich. Der Italiener im Haus ist sehr zu empfehlen.