Bewertungen (1.616)

Rena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen!!!!!
Es ist wunderbar gelegen gegenüber dem Bürgerpark und hat sehr schöne Räumlichkeiten, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend ausgestattet. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Dazu trägt ebenfalls bei der Wellnessbereich bei!!
Werner(61-65)Deutschland
Kommen wieder !
Betten prima, Sauberkeit prima, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück alles was man braucht und lecker. Wasser im Pool könnte 2 Grad wärmer sein, aber noch in Ordnung
Gerhard(71+)Deutschland
Keine Wünsche bleiben offen
Das Hotel liegt tatsächlich mitten im Grünen und durch die BremerCard und dem damit verbundenen öffentlichen Nahverkehr sehr gut angebunden zum Zentrum der Stadt.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer eine Reise wert!
Ein super Ambiente! Sehr freundlicher Personal, tolle Zimmer und viele Möglichkeiten, wie z. B. Spa, Wellness etc.! Man spürt hier das Familiengeführte Flair!🫠
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder das Hotel in Bremen
Super Lage, super Wellness. Für unseren Kurzurlaub genau das richtige. Direkt am Stadtwald gelegen, Fahrgelegenheit (Busse und Straßenbahn) in der Nähe
Toffy(66-70)Deutschland
Heute wie früher: Gerne im Munte
Freundliches Personal, sauber, bequeme Betten, leckeres Essen, gutes Frühstück, tolle Lage, jederzeit gerne wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
So macht schlafen Spass :-)
Super gelegen, tolle Atmosphäre, klasse Service... und mit dem Bürgerpark gegenüber, perfekt für Entspannung nach der Arbeit
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehm
Man fühlt sich willkommen, eine familiäre Atmosphäre, ruhig, entspannt aber professionell und aufmerksam.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder......
Die Lage ist super, das Personal ist sehr freundlich, uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen, das Haus ist sehr ansprechend ausgestattet, Das Frühstück ist vielfältig, die Möglichkeit einer kurzen Verschnaufpause im Erdgeschoss ist auch sehr hübsch.
Johannes (71+)Deutschland
Gutes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Sehr schön gelegen, gut zu erreichen, Parkplatz vorhanden. Freundliches Personal, tolles Frühstück