Bewertungen (1.616)

Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sauber und modern und natürlich zugleich. Grosszügig angelegt. Der Wellnessbereich ist sauber und bietet viele Möglichkeiten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne immer wieder!
Sehr schönes, gut gelegenes, familiäres und dabei professionelles Haus mit extrem freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel top Lage sehr gutes Personal
Schönes Hotel etwas außerhalb von Bremen. Tolle Lage in Nähe von Stadtwald sehr nettes aufmerksame Personal

Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannten Tag genossen
Sehr schönes und entspanntes Haus! Der Relaxingbereich der Saunen gefiel mir sehr. Der Pool ist klein, separat, aber nett.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Schön gelegen, ausreichend Parkplätze, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad modern Tolles Spa mit schönen Ruheräumen
Janna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Auszeit!
Sehr gepflegt, guter Service, tolle Lage. Einfach perfekt für eine Auszeit! Das Frühstück war ausgezeichnet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness und Auszeit
Stadtnah und gegenüber der grosse Park.Toller Wellnessbereich.Wir waren als Paar dort.Auszeit vom Alltag
Jannin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wochenende
Schönes sehr ruhiges Stadthotel Freundliches Personal ,lockere fast familiäre Atmosphäre. Sehr sauber toller Service
Ankla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Wir waren schon des öfteren zu Gast und kommen auch gerne wieder. Allerdings habe ich eine Kritikpunkt !! Ich finde das die Teppichböden entfernt werden müssten die waren nicht ganz sauber, und man mag nicht ohne Schuhe sich im Zimmer bewegen. Nur zum Vorschlag !! PVC oder Laminat sieht gut aus und lässt sich super reinigen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024