Bewertungen (1.616)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung am Stadtwald und Bürgerpark. Alles vorhanden was das Herz begehrt, es gibt nichts zu bemängeln
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmes Hotel
Auffällig freundliche Menschen, schönes Hotel, sehr sauber, tolles Restaurant, sehr gutes Frühstück. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im schönen Bremen!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit pur
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Hervorragendes Essen und Wellness, saubere Zimmer und sehr sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!

Empfehlenswert (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich. Bus und Bahn in der Nähe. Zur Innenstadt ging es zügig mit der Bahn.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl Wochenende mit rundum sorglos Paket
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Man hat schon ein gutes Gefühl bei der Ankunft . Es sind viele Details die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Gastronomie ist gut und abwechslungsreich .
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gelungener Kurzurlaub
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen schönen Details. Ein schönes Design Konzept mit Waldbildern, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen im Wels und tolle Bar. Lediglich der Außenbereich des Wellness Bereichs war nicht so so schön wie der Rest des Bereichs.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Bequem, sauber, höflich, freundlich, gut beratend, gute Küche, entgegenkommend, nah nah an der Klinik...
Chris (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel 👍
Wir haben die Nacht nach meiner Augen OP im Hotel verbracht und konnten deshalb leider den Wellnessbereich und das Restaurant nicht nutzen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das gesamte Ambiente ist sehr angenehm. Das Personal war super freundlich und wir kommen für einen Aufenthalt mit Nutzung des Wellnessbereichs gerne wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr ruhiges und gutes Hotel am Bürgerpark
Sehr gutes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Reise war privat mit Besuch von Angehörigen. Hotel hat Nahverkeranbindung und liegt am Bürgerpark mit guten Erholungsmöglichkeiten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
gern wieder aber bitte mit gutem restaurant und k
Eine Super leistung . Sauber Freundlich . Aber leider ist das Restaurant die Pitzaria nich so gut gewesen. lange wartezeit. und die gleichen Gerichte auf der karte wie das Resturant den tag zu vor. Leider sind die Kaptzitüten bei der