Bewertungen (1.616)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel in Bremen
Tolles Hotel in Bremen, sehr sauber, sehr modern, sehr freundlich Abendessen top, Frühstück mit einem wenig Luft nach oben, aber auch gut
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist gepflegt, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Auszeit vom Alltag in warmer Atmosphäre
Sehr zuvorkommendes Personal, toller Service, familiäre Atmosphäre. Abwechslungsreicher Wellnessbereich

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder mit besserem Abendessen
schönes Ambiente - hochwertiges Interieur - sehr freundliches Personal - super Sauberkeit - schöner Sparbereich - tolles Frühstück - schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis beim Drei-Gänge-Menü (trockner Fisch als Highlight unseres Aufenthaltes war schade)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier kann man die Seele „baumeln lassen“
Das MUNTE Wellneshotel liegt etwas abseits vom Stadtkern direkt am Bremer Bürgerpark - ein idealer Ort, um ausgedehnte Spaziergänge in der Natur mit dem umfangreichen Wellnessangebot des Hotels zu kombinieren. Hier kann man abschalten, zur Ruhe kommen und sich verwöhnen lassen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Wellness Hotel in Bremen
Ein schönes Haus ,mit allem was man sich wünschen kann . Sehr freundlich und super Service. Wir kommen wieder.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir haben in diesem Hotel unseren Babymoon verbracht. Sehr herzliches Willkommen. Alle Mitarbeiter wirken höchst kompetent. Sauberkeit top. Das Restaurant ist besonders zu loben. Hier wurde speziell auf meine Schwangerschaft eingegangen und das Abendmenü angepasst. Köstliches Essen, super zuvorkommender Service. Im Wellnessbereich kann man sich schön entspannen, auch hier sehr freundliches Personal, an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Man findet alles was man braucht. Ich komme selbst aus der Hotellerie und gehe…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fahren da gerne hin.
Es ist zwar schon etwas älter, aber Top gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Das Frühstück ist super und umfangreich. Wir hatten ein 4 Gang Menu im Restaurant Welz, was Sehr gut war. Es waren alle Speisen sehr Ausreichend und wir hatten für jeden Gang Besteck und der Service war Super. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Alle sehr Nett da. Auch der Chef Arbeitet da, abends beim Essen hilft er mit. Gruß Guido
Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann ich empfehlen
Ein Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen Personal, schöner Saunabereich und eine tolle Küche. Das 3-Gänge Menü kann ich nur empfehlen. Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und ordentlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
PERFEKT
★★★★★ Absolut empfehlenswert! Wellness-Auszeit im Hotel Munte Bremen mit meiner besten Freundin – und es war einfach rundum großartig! Der Wellnessbereich lädt perfekt zum Abschalten ein, alles ist sehr sauber und stilvoll. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch das Ambiente und die Ruhe haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder – eine klare Weiterempfehlung! 💆‍♀️✨